![]() |
е39 магнитола увеличивает громкость Парни подскажите что за беда.Короче знакомый у которого и есть сей апарат чегото накрутил на бортовом ,теперь слушая радио когда едешь больше 120 км/ч увеличивает громкость на порядок. вин br24599. |
GAL поправь :mig: |
Спасибо .А че это за хрень? |
Опять не колишся. Короче Алешка ,это хозяин,нажал на руле кнопку R|T и у него сбилось радио или ловить станции фиксировать перестало. Потом вроде радио настроилось, но появилась вот это чудо, которое прибавляет громкость при 120. |
У меня такая же хрень , че за Gal , где его поправить ? |
Дабы не плодить темы по громкости, пишу сюда. У друга e53 2002г. аудиосистема без монитора (не знаю как правильно назвать). Сегодня случилось следующее, он пошел в магазин, в машине сидела девушка слушала тихо музыку, когда он вернулся и открыл дверь, громкость включилась на максимум и теперь не уменьшается...Что с ней могло случиться? В какую сторону копать следует? |
Передёрни разъём на радио,если не поможет,то замена радио. |
Цитата:
|
Нашел:super: Короче: включаем радио, нажимаем кнопочку ТР и держим. Сверху где обычно пишет какая волна, вылезет servis. Ползаем кнопочками, которые настраивает радио, выбирая нужную функцию. Цифирками регулируем. Выйти из меню и сохранить настройки, просто выключить радио. У меня гал стоял на минимуме, это 1 , а вот ТР волюме на +9 поставил на +3 и хорошо.beer |
сергей 1111, красава , ша пойду исправлю , ты целый год искал эту фичу ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Форум BMW (БМВ)