![]() |
e39 не работает Гидромуфта Всем доброго времени суток. Проблема такая, при прогреве мотора до рабочей температуры, не срабатывет гидромуфта. Открыл капот, посмотрел, ели крутится, но не более. Срабатывает доп. вентилятор (кондиционера). Муфту поменял на новую от Behr. Мотор M52TU 2.5 бензин. Уровень тосола в норме. В чем может быть пробема? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Andy_, Радиатор не нагрет! Только горячий радиатор активирует вязкостную муфту(при условии что муфта исправна).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистота радиатора кондея, который виден снаружи, вовсе не означает что основной радиатор чист, как раз всё живёт между радиаторами. И целость диффузора радиатора влияет на включение муфты. Ну и исправность термостата. Муфта должна нагреться от тепла радиатора, если этого нет, она не включится |
новая-это ещё не показатель работоспособности гидромуфты , гидромуфта должна храниться в вертикальном положении даже на коробке написано TOP а все продавцы хранят как прийдётся ,при долгом неправильном хранении она накрывается женским половым органом:piska: |
Цитата:
|
Отключи доп. вентилятор , проверь что муфта включается и забудь про неё.Естественно под контролем температуры двигателя.Выше 108 не поднимай. |
ок спасибо. попробую отключить и как раз проверю чистоту радиатора, хотя радиатор менял год назад. Хочу проверить темпу 7-ым тестом. У меня приборная панель с одной кнопкой. Зашел в 19 тест чтоб разблокировать и при появлении надписи офф нажимаю на кнопку, но по прежнему не могу зайти в 7 тест, т.е. происхjдит то же самое что и при заблокированном меню. в чем может быть проблема? |
а сумму вин номера за тебя дядя кузя будет вводить:facepalm: |
Цитата:
На ЛОУ приборках нет суммы... только "ОН-ОФФ"...:cool: (в 19-м тесте) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Форум BMW (БМВ)