![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистота радиатора кондея, который виден снаружи, вовсе не означает что основной радиатор чист, как раз всё живёт между радиаторами. И целость диффузора радиатора влияет на включение муфты. Ну и исправность термостата. Муфта должна нагреться от тепла радиатора, если этого нет, она не включится |
новая-это ещё не показатель работоспособности гидромуфты , гидромуфта должна храниться в вертикальном положении даже на коробке написано TOP а все продавцы хранят как прийдётся ,при долгом неправильном хранении она накрывается женским половым органом:piska: |
Цитата:
|
Отключи доп. вентилятор , проверь что муфта включается и забудь про неё.Естественно под контролем температуры двигателя.Выше 108 не поднимай. |
ок спасибо. попробую отключить и как раз проверю чистоту радиатора, хотя радиатор менял год назад. Хочу проверить темпу 7-ым тестом. У меня приборная панель с одной кнопкой. Зашел в 19 тест чтоб разблокировать и при появлении надписи офф нажимаю на кнопку, но по прежнему не могу зайти в 7 тест, т.е. происхjдит то же самое что и при заблокированном меню. в чем может быть проблема? |
а сумму вин номера за тебя дядя кузя будет вводить:facepalm: |
Цитата:
На ЛОУ приборках нет суммы... только "ОН-ОФФ"...:cool: (в 19-м тесте) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Форум BMW (БМВ)