![]() |
на ЛОУ с одной кнопкой ДА,надо быстрее делать переход от 19 к 7 |
Цитата:
|
Цитата:
Как Суворов через Альпы, что ли?...:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Это очередная легенда...:ph34r: |
Цитата:
|
Прсмотрел сегодня, доп. вент. начал крутиться с 90 град. чтото мне кажется что это мало. прикакой темп. он должен включаться и при какой темп. должа гидромуфта работать на полную (если есть определенная темп.)? |
Есть два варианта исполнения доп вентилятора, умный, управляемый по шине от блока дме и тупой с термовыключателем двухступенчатым стоящим в бачке радиатора справа наверху. Отличия - у умного два толстых, один тонкий провод, у тупого - четыре толстых. На щитке можно посмотреть температуру с датчика идущего на щиток, у дме свой датчик и смотреть его можно лишь через диагностику |
Цитата:
отключу-ка я его и посмотрю заработает ли муфта или нет. термостат у меня идет с датчиком. как можно его проверить на исправность, подключать к компу или есть другой способ? (слышал что можно потыкать какие-то патрубки) |
а есть какой-то блок где 2 предохранителя F75 и F76 на 50А и 40А ... их проверяли? |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы действительно отключил доп вентиль и посмотрел как себя муфта поведёт, будет более понятно где копать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Форум BMW (БМВ)