![]() |
E39 не срабатывет центральный замок с брелка Помогите пожалуйста понять в чем причина проблемы. e39 turing 525 Симптомы такие: - С брелка не срабатывает открытие и закрытие дверей, но открытие/закрытие багажника с брелка срабатывает и при этом вкл/выкл свет в багажнике как надо. - Если закрывать/открывать "механическим" ключом водительскию дверь то все двери открываются и закрываются, но при этом не включается салонный свет. Так же салонный свет перестал включаться (т.е. вообще перестал работать) кнопкой из салона машины. Причем произошло это внезапно, до этого всё работало. |
Svetoslav, Нужно вывести авто из спячки. Дуй к диагностам. |
Забыл сказать, ещё люк перестал работать |
Цитата:
Цитата:
|
камрады, а подскажите диагностов, у кого есть оборудование, необходимое для разблокировки |
Цитата:
|
да мне бы конкретные контакты, а то у тех двух московских, что я спрашивал - фирменного сканнера как раз нету :shock: |
Не из спячки ее вывести надо.А авто встала в "транспортный режим" была такая проблема.Лечится диагностикой,но не все это умеют.Так что ищи.Удачи. |
а есть варианты, почему она в этот режим встала? если что, это произошло после того, как у нее передние аморты и задние косточки поменяли :) |
плюс я щас читаю, пишут еще, что умирающий аккум может явиться причиной этих дел заводится машина с брелка, ни разу проблем с заводом не было - или это не показатель жизни аккума? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)