![]() |
E39 оставте мнение об амортизаторах и пружинах Всем привет, прошу в этой теме оставить свои мнения об производителях пружин и амортизаторов. У меня E39 530, при покупке стояли R17 225/45, как то жестковатосто было, поставил R16 225/50, немного лучше, хочу поставить R16 225/55. Почему начал эту тему, прокатился на днях на 39 друга, идёт гораздо мягче хотя на ней R17 235/45. Что на моей что на его производителя амортизатора не видно, видать шилды улетели ( Хочу получить максимальную мягкость своей машины, т.к., 70% дорог в моём городе ещё немецкие и на жёсткой подвеске ездить только подросткам цепляющих противоположный пол :nod:, по трассе хожу мало , а по городу очень много. Заранее благодарю всех за свои мнения ! |
аморы Monroe Reflex передние , задние пока родные стоят, пружины тоже, диски R 15 225/60 :thumbup: , ставил R17 покатался пипец как в тромвае, отдал обратно , |
:smile: |
как сменил задние на бильштайн,стало очень мягко....... мне не нравятся..... жопу на волнистой дороге очень раскачивает...... резина 205/65 R 15..... пружины lesyofors...... что стояло до этого не смотрел,т.к. менял не сам.....:wave: |
передние поставил БАЖЕ, очень комфортно и качественно.:nod::nod::nod: |
Амортизаторы BOGE идут как правило в оригинале. на них машинка себя прекрасно чувствует. Rfd, возможно у друга обычная подвеска стоит, а на твоей спорт. потому так разница и чувствуется. |
Rfd, для общей информации :wave: |
[quote=bumer0611;263510]Амортизаторы BOGE идут как правило в оригинале. на них машинка себя прекрасно чувствует. В оригинале стоит много чего, представь BMW закупает запчасти только у одного производителя, а у того что нибудь накрылось. Что тогда делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Форум BMW (БМВ)