![]() |
e39 плавится предохранитель Всем привет помогите советом машина е39 523 1999г. не работает кнопка BC снял переключатель проверил работает на всякий случай поменял провода один хрен не работает прочитал что это может быть предохранитель airbag как выяснилось он отсутствует я на шару поставил 30А кнопка BC заработала примерно на минуту заглянул в бардачок предохранитель расплавился и перегорел что с ним сделать чтоб он не плавился может кто сталкивался помогите пож |
изучать схему электрическую, тыкать лампочку контрольную и вперед на поиски ))) я на днях воевал :biggrin: правда у меня токи не такие были... p/s похоже на замыкание через плохую изоляцию или через метра два три тонкого провода на кузов прикручены... :shock: |
когда у меня на е-39 не работала кнопка BC я снял переключатель,разобрал его и там был отпаян проводок,а что у тебя airbag горит постоянно? |
dmitr24, проводки целые были ноя их на будущее поменял хлипкие были.а бэг горит тока когда пред вставляеш |
Изучи схэму.И какой номинал преда должен стоять.А то-если плавится пред то провода могут исплавится.Тогда беды неизбежать. |
Edos, 15 помоему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Форум BMW (БМВ)