Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   E39 проблема с иммобилайзером (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e39-problema-s-immobilaizerom-15189/)

Алексей нас 24.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Almatinetz (Сообщение 158038)
То же грешу на реле.. Потому что если тачка не заводится..делаю так... снимаю крышку с ЕВС и потихоньку ключиком от машину стучу по нему. Бывает помогает но не всегда.
Если мне поменять блок ЕВС? что еще дополнительно нужно сделать? перепрошивать или и что то еще? Проблема достала уже!

Приветствую!ошибки из-за кривого реле не вылезут это точно!!!перемкни реле чтоб стартер крутил и в фактических параметрах в диагнозе увидешь сигнал с дат.коленвала .Была подобная история выкинул из ключей чипы прописал новые и туда же вставил ,проблема ушла !Просмотри внимательно антену,если когда-то стоял авто запуск то ,могли в штатную антену врезаться или что ещё хуже пытались её размотать и заново намотать(витки так считывают для самостоятельного изготовления обходчика)только уже как попало,а не виток к витку. В этом случаи таже ошибка по иммо будет.

BR-AUTO 24.02.2013 21:53

Алексей нас, Дату последнего сообщения от ТС смотрел?:facepalm:

hamutok 25.02.2013 10:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей нас 25.02.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 248381)
Алексей нас, Дату последнего сообщения от ТС смотрел?:facepalm:

Приветствую!поторопился не туда мысль впрёг )))

vova1 22.10.2013 19:36

Здравствуйте уважаемые любители бмв. Столкнулся с такой проблема,поменял масла в движке е 39 м52 приехал домой все как обычно работала на славу... на следущий день завожу машину начинаю ехать появился звук не понятный мне,что само страна на холостых тишина ну когда нажимаю на газ начинает появляца мне звук не понятный ,черес пять минут заглохла,крутил стартер крутит но не заводит,грешил на все поехал взял свечи купил бензанасос фильт топлевный,ну напрасна. вызвал на выезд ком диагностику приехали сказали ошибки два лямда не работает ванус и иммобелайзер не видит ключ, хотя если не видит ключ он не должен крутить стартер? поцкажите кто сталкивался или знает за ранее спасибо!!

abrakadabra 22.10.2013 22:03

если не видит ключ, стартер не крутит, возможна рассинхронизация моторного и иммо, тогда стартер ворочает, а впрыск блокируется

vova1 22.10.2013 22:11

вроде давление поступает Я ОТКРУЧИВАЛ НИПЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ,ТОГДА ЯТО ПОСОВЕТУЕШЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ?

abrakadabra 22.10.2013 22:28

да причем здесь давление, на форсунках не будет управления

vova1 23.10.2013 15:31

В таком случае что мне посеветуешь и как мне быть? Получаеться мне не надо профивать ключ иммобелайзера???

vova1 23.10.2013 18:21

рассинхронизация моторного и иммо

рассинхронизация моторного и иммо

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)