Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e39 Провода в гофре багажника (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e39-provoda-v-gofre-bagazhnika-31350/)

AndrewShelepen 08.09.2014 06:28

e39 Провода в гофре багажника

Всем привет, переломились провода в багажнике, почти все я нашел и спаял обратно, из 14 у меня осталось 4 коричневых и 2 серо коричневых, вот теперь хз как найти концы, прозвонка их не берет, помогите плиз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bmw525924 08.09.2014 07:07

Цитата:

Сообщение от AndrewShelepen (Сообщение 342627)
Всем привет, переломились провода в багажнике, почти все я нашел и спаял обратно, из 14 у меня осталось 4 коричневых и 2 серо коричневых, вот теперь хз как найти концы, прозвонка их не берет, помогите плиз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Включи все фары габариты туманики и смотри что не горит, задний хот включи, замок центральный от багажника проверь работает или нет, НА багажник провада от оптики и замка приходят и все!Если что та не горит возможно соединяй провода питание тэстером замерь тока чтоб полярность не попутать и все Думаю лехкий способ!У меня на Е34 было подобное они просто обломились протерлись и все!

AndrewShelepen 08.09.2014 07:11

А куда эта коса багажника из 14 проводов идет? ее где то отцепить можно?
Не работает у меня подсветка номера, подсветка багажника, замок и датчик закрытия багажника. осталось 6 проводков хз какой с каким? боюсь пожечь их методом тыка((( может косу гдето можно со стороны машины отключить? И еще если есть то схемку мне бы этой косы и куда она приходит и откуда уходит)

олег на бмв 08.09.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от AndrewShelepen (Сообщение 342629)
Не работает у меня подсветка номера, подсветка багажника, замок и датчик закрытия багажника. осталось 6 проводков хз какой с каким? боюсь пожечь их методом тыка((( может косу гдето можно со стороны машины отключить? И еще если есть то схемку мне бы этой косы и куда она приходит и откуда уходит)

WDS Вам поможет:cool:

bmw525924 08.09.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от AndrewShelepen (Сообщение 342629)

идет она от предохранителей вроде так!!серый с серым соедини должно что та заработать А 4 коричневых выеснить нада полярность питание и все!ТЫ можешь по предохранителям определить какой провад прозвонить от туда и по номеру пробить что за предохранитель и за что он отвечает!!роспись предохранителей есть же по номеру

AndrewShelepen 08.09.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от bmw525924 (Сообщение 342633)
идет она от предохранителей вроде так!!серый с серым соедини должно что та заработать А 4 коричневых выеснить нада полярность питание и все!ТЫ можешь по предохранителям определить какой провад прозвонить от туда и по номеру пробить что за предохранитель и за что он отвечает!!роспись предохранителей есть же по номеру

Коричневые это масса, то есть ее можно хоть как паять между собой, в теории она на кузов идет?

bmw525924 08.09.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от AndrewShelepen (Сообщение 342636)
Коричневые это масса, то есть ее можно хоть как паять между собой, в теории она на кузов идет?

по сути да!Ну тут немного другая система возможно блоки LVM релешки стоят которые отвечают за свето технику! точно нада знать массу на массу сажать кторый идет в багажник и питание на питание !Проще будет предохранители проверит там какие цыета приходят и прозвонить!Также в багажники посмотреть какой провод подходит на подцветку номера и подать питание посмотреть загорится или нет и соединять!ТАм же не косса вроде нечего сложного не должно быть автоэлектрик в два щета прозвонит

викторниколаевич 08.09.2014 18:21

Цитата:

Коричневые это масса

Но

Цитата:

хоть как паять между собой

нельзя,тоже менял провода эти и перепутал 2 коричневых,так что то гудело толи под панелью толи в моторном отсеке и что то не работало,сейчас уже не помню

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)