![]() |
Е39 Touring кривая пневмоподвеска Может кто сталкивался? Авто Е39 Touring с пневмоподвеской сзади. Авто стоит криво. Правая сторона немного выше чем левая. Inpa показывает следующее. Включал функцию "выравнивания" - не помогает! Что делать что бы авто стало ровно? |
Похоже пневмобаллон травит... Скорее всего замена его.Хотя были случаи когда виновато было соединение/подвод трубок.:cool: |
Попрбуй выровнять вручную:wave: |
Если не травит, то возможно датчик сдох, хоть он т холловский, но солёная ванна его убивает со временем. Также проводка бывает перетирается изоляция и провод сгнивает внутри, тогда датчик вроде показывает но не совсем то, отловить это не так просто |
Просто сделай калибровку подвески! :wave: |
Баллоны новые. Даже если и травит, то машина должна выравнивается после завода двигателя..., а этого нет. Автокалибровку делал - изменений ни каких. Показания датчика вроде меняются. Перетертости проводов смотрел - с виду чисто. Как определить убитый датчик? Я в замешательстве.... |
Цитата:
|
Ошибок комп не выдает. Там есть функция "Fahrzeughöhe abgleichen". Я использовал ее. Но значения я везде вводил нулевые. Почему напряжения на датчиках высоты отличаются в два раза? Может попробовать их местами поменять? |
Цитата:
Эта процедура занимает не более 3 мин. |
Вот я как раз-то и пытаюсь понять! Я посмотрел по ЕТК, датчик имеет номер (37 14 6 784 697), подходит на 2 стороны. Мои мысли были, что ЭБУ видит разную напругу на датчиках и должна их выравнять, но почему то этого не делает.(( А чуть поподробней по поводу калибровки и ручной настройки? Это и есть функция "Fahrzeughöhe abgleichen"? Согласно показаниям мне надо на правой стороне ввести -89мм или -5мм!? Или я что-то недопонимаю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Форум BMW (БМВ)