|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2014, 19:48 | #21 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
..у меня тож наподобие проблема,когда едешь по неровностям свет фар "трясется" ,фары ксенон,крепеж нормальный,лампы вроде то же...не могу пока найти в чем фишка
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
|
22.06.2014, 20:52 | #22 |
Участник тусовки Регистрация: 18.03.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Откуда: г.Омск Авто: 320 e90 n46 | BOSS_NK, Скорее всего потроха фар болтаются, оторваны тяги от корректора высоты к потрохам, я не помню как у е53, у е39 часто ломаются.
|
|
Сказал Спасибо Sendel за это сообщение: | BOSS_NK (22.06.2014) |
22.06.2014, 21:31 | #23 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
спс,гляну,))) честно-пока не охота,просто похожую тему увидел
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
|