![]() |
Nu ti prikalisti,davai uze atvet na moi vapros,sto tasm s matorom u minia.. Da i ja ne anglicianin,ja Litovec,tvaju mat.tolko zivu v etai zabitai angliji..:smile: |
A kakogo chrena, ty, drug moy delaech v Londone7 Pizdatyi seryi gorod, krome kak na vasci mosty smotreti tam i nechui. Nasch PITER v 100 raz luche vaschego sranogo Londona.... V Pitere hoty est na chto posmotret..... Avrora k primeru.... Zimniy dvorez... Rastralynaja kolonna....A Moskva - tak to voobщe заглядение!!!!!!! |
Bil ja i Piterburge i v Maskve, znaju ja vsio rasija eta sila,rabotaju ja prosto sdes...v litve prosto hrenovo,netu kak zarabotat,nu a sdes drugoje delo.:thumbup: aliaska davai uze pro masinu pogavarim:help: |
Не, belfast2006, Вопросов нет - я тебе и всю инфу дам, и опытом поделюсь по ремонту твоего автомобиля, и многое чего расскажу и познакомлю с другими, если сам не знаю.......Но ты по-русски научись разговаривать.....Тогда и флаг тебе в руки!!!!!!! |
Ja sto po kitaiski staboi tiper rasgavarivaju,karoce ot tibe polzi kak at tarakana:biggrin1::wave: |
Вы еще поплюйтесь, горячие финские парни)))) Посмотри первым делом трубку продувки катализаторов, которая идет между двумя выпускными коллекторами. На ней стоят резиновые уплотнительные колечки, которые со временем выгорают и под нагрузкой будут сечь как на пробитом коллекторе. А ваносы шумят на холостых, а не на оборотах. Та же хрень и в отношении цепей. Так что смотри ее, если с коллекторами и прокладками все нормуль. |
натяжители цепей проверь |
spasiba za infu,pasmatriu i atpisu:thumbup: |
eta trupka z zadi dvigatilia ili speredi? |
tak kto nibut znajet gde трубкa:shock: продувки катализаторов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Форум BMW (БМВ)