![]() |
e53 4.8 - запах бензина из под заднего колеса с водительской стороны Запах бензина из под заднего колеса х5 4.8 |
Короче все разобрал сперва под машиной возле бензо фильтра все сухо запаха нет потом задний подкрыльник отуда запах с трубки она под крылом просто шланг на нем пипочка оттуда и прет весь запах почему так этот шланг идет от фильтра который как говорят соберает пары бензина но почему такой запах она дает может клапан не срабатывает или что кто с этим сталкивался |
лично нет, но много читал и реальные факты что скоро (не дай бог) всхлопнет бак, меняй абсорбер скорее |
Абсорбер этот тот самый фильтр который пары собирает я его продувал он воздух спокойно пропускает вроде он не забит я думаю может это клапан под копотом есть который пары бензина в дросельную кидает моожет в нем дело |
Цитата:
|
Если бы абсорбер был бы забитый то крышка бензобака при открытии или вылетала бы или присасывала а запах то с другой стороны с водительской стороны задний колес запах со шланга который выходит с абсорбера фильтра кто может внятно дать ответ почему ваняет бензином в жару что надо поменять конкретно |
странный какой то ты человек, сам ответил на свой же вопрос уже, во вторых знаки препинания ставь, читается двусмысленно |
Цитата:
|
Все гермитично запах идет из под шланга подкрыльника заднего с водительской стороны на конце шланга пласмасовая пипетка с дырочками чтобы выходили пары вот оттуда и запах |
:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Форум BMW (БМВ)