![]() |
E53 Х5 - Check Engine!!!!??? Привет Всем!!! какие мысли?!? В Х5(Е53) разумеется есть лампочка Check Engine(ну или желтый двигатель), так вот при тесте приборки - лампа горит! а при включении зажигания - тишина, ездил даже без расходомера - лампа не загоралась. Странно:shock: Ваши мнения........ p.s вопросик - смотрю ошибки carsoft 6.1.4(видит только двигатель и коробку). Можно ли доверять???? |
Цитата:
|
да, всегда так было. Я ее горящей видел, только при тесте приборки. |
Цитата:
|
Надо бы хорошим прибором через DME принудительно включить лампу. Как вариант-алхимики переконектили лампочку-возможно на датчик давления масла или генератор... |
Цитата:
я так думаю: если бы ее вырубили(программно), то она бы и в тесте не загоралась, а тут работает.Сейчас есть ошибочка по датчику распредвала - тишина , не где нечего не загорается! еще найти кто бы мог включит ее........:confused: |
А Чек вроде, только при неправильном смесеобразовании загорается :shock: |
Цитата:
НО ездил без расходомера и ТИШИНА!!!!:confused: |
Ну и проблемы у людей. Одни просят её отрубить, поскольку достало, другим подавай. Если машина едет нормально, может не надо ей мешать работать? Всё же европейка. :) |
)))))может не надо ей мешать работать? Всё же европейка. :) просто хочется, чтоб было как должно! а так приходится периодически ее диагностировать:shock: а так загорелось и в..........ремонтик:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Форум BMW (БМВ)