![]() |
Цитата:
А так цепочка, для 10 летнего Х-са стандартная процедура. У любителей весёлых стартов - не по одному разу. Странно, что кулибины ишо не придумали туда натяжитель, учитывая цену на цепь и гемор с заменой. Когда у мну захрустит, ...ля буду чё нибуть замучу:biggrin: Што немцу смерть, то русскому самое оно... |
Цитата:
|
вот нашел сайт из Америки веду сейчас переписку с ними, цена вопроса с доставкой до г. Алматы Казахстан выходит 148 долларов думаю заказывать, если все выдет удачно отпишусь:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон наесть, осталось написать им и спросить про доставку, все дешевле выйдет наверное чем из Штатов. |
Цитата:
|
AUD157 с копеиками на сегодняшнии день. :ph34r: Из моего опыта покупок следует, что через ***** намного надежнее чем через зарубежные саиты. :smile: |
Вообщем с заказом дело не склеилось, странные какие-то ребята они (мутные):ph34r: в нете по ним почти нет инфы, нашел в городе цепь фирма BORG-WARNER-MORSE в каробке все как положенно, привезли из США дают гарантию типа если через пару месяцев захрустит деньги вернем (ну и цепь обратно заберут) цена вопроса 360$:facepalm: теперь осталось поставить жду очереди на СТО:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Форум BMW (БМВ)