![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4 Поменял датчики в патрубке и термостате, заменил топливный (стоял заводской 16.03.04 года,проехал фильтр 179тыс км),после замены топливного по ехала по чему то хуже(фильтр манн) буду далее тестить, трубка регулятора была забита из-за корозии фильтра, не думаю что регулятор работал как надо |
Ну и форсунки винсом прогони,заодно нагар на клапанах уйдет. Нужна станция которая это делает(не вздумай винс в бак заливать). |
Цитата:
|
2 дня не троил по утрам, вчера опять задергался и зажег чек на прогреве с утра |
Сегодня выскочила новая ошибка 27ВС функция механизма газораспределения сторона выпуска ряд 2, замена топливного фильтра тоже не дала результата, расход 30л по городу так и остался, троение поутру и пропуски всегда по разным цилиндрам, далее думаю промыть клапана ваносов, на е70 помогло, расход упал и ехать лучше стал, из 4 клапанов 2 залипали и почти не щёлкали |
Интересно вот почему в тёплую погоду не троит?! |
У тебя воздуха 150 кило на холостых вместо 20, по показаниям инпы, ещё бы он не троил и не жрал. Около 100 должно быть на 4000 оборотов |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Форум BMW (БМВ)