![]() |
Напугал!:smile: |
приспособы сколько по денюжке обошлись? |
4000 руб. (на валы, имитатор натяжителя, фиксатор колена) |
на этой неделе мне наши скажут возьмутся или нет да цену.собрал получилось или нет? |
Как бы валы криво не стояли ошибка по икрементным(слово то какое)колёсам распредвала.После установки фаз в вмт на крышках есть болты-заглушки торкс45 по моему.По ним ориентируешь колёса распредвалов(подходящим сверлом болтом и т.д.)и затягиваешь гаечным и будет тебе щастье.С них то датчики распредвалов и определяют положение.Удачи. |
Спасибо! Я так и делал, но после вскрытия на втором ряду оно (колесо) не поподало в отверстие. Сейчас выставил также, прокрутил колено раз 10 выставил приспособы - колёса на месте. В предыдущий раз, наверно, где-то ошибся. Наверно сегодня буду запускать после работы. |
Вчера запустил. Всё вроде нормуль, хрюкание не проявляется. Осталось все пластмаски на место поставить и в понедельник на диагностику. Посмотреть углы коррекции. |
Рад за вас,очередной клиент автосервиса сорвался:biggrin1::biggrin1::biggrin1:. |
Цитата:
|
Сегодня всё проверил - ошибки ушли, фазы в допуске, хрюкания нет. Рвёт на низах! Наконец-то я его победилbeer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Форум BMW (БМВ)