|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2012, 18:29 | #1 |
Новичок Регистрация: 10.11.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
здравствуйте. поставил на е53 сигнализацию старлайн а91. подключал аналоговым способом. поначалу пару часов всё работало отлично. и на охрану вставало и автозапуск работал. но спустя несколько часов появилась проблема с цз. при закрывании машины с брелка сигнализации машина закрывается и тут же открывается - как буд то открыта одна из дверей. но все двери закрыты. может кто сталкивался - помогите решить проблему
|
|
13.11.2012, 00:32 | #2 |
Гoсть
|
У меня такое происходит когда ключ в замке оставляешь,может обходчик иммо мозги тюкает.Слушай а подскажи,я не могу никак победить штатную сигналку у меня при автозапуске начинает родная орать,а если снять с охраны перед этим то все о.к,заводится и не че не орет.Я так понимаю родная сигналка не поймет что происходит когда в закрытой машине появляется ключ вот она и орать начинает,Как с этим решил проблему?
|
|
13.11.2012, 00:53 | #3 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | 2 Tyler : предлагаю ЗАПРЕТИТЬ "гостям" раз и навсегда писать в форум: есть охота - регистрируйся!
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
13.11.2012, 14:38 | #4 |
Новичок Регистрация: 10.11.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вся проблема оказалась действительно в ключе. я чип под замком зажигания спрятал, так как обычный обходчик не считывает его почему то. надо пробовать различные обходчики, не каждый возьмёт ключ от бмв. по поводу твоей родной сигналки, не знаю, у меня автозапуск нормально заводит. но есть вариант врезаться не в центральный замок а в кнопку открыть\закрыть, которая рядом с кнопкой аварийки. тогда при постановке на охрану, машина будет закрываться не вставая на родную сигналку
|
|
13.11.2012, 22:41 | #5 | |
Новичок Регистрация: 23.08.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
| |
|