![]() |
а первые признаки поломки гидротрансформатора конкретно можете описать (стук , хруст) у меня то было сначало вообще она не ехала ни вперед ни назад ,пока клемы не сняла потом она поехала без проблем я обрадовалась пока не пришлось парковаться тут я поняла что назад не едет чуть схватывает и начинает пробуксовывать как будто не хватает давления Что может быть гидротрансформатор или Акпп(в целом) |
Я все надеюсь на лучшее , а может тросик какой -нибудь Все таки |
Я думаю это что-то с управлением коробки, раз сперва вообще не ехала, а после обнуления ожила малость. Надо в нормальный сервис скотаться, где не просто поменяют потраха коробки, а найдут причину поломки. Если б сломалась железяка, то она сломалась насовсем, и на клемы реакции не было бы. |
Друг работал у диллеров тойота, так там частенько в таких поломках были виноваты соленоиды (клапана) может и тут что-то похожее. |
Да - да тросик слетел, :thumbup: На сколько я знаю на иксах и жм и зф коробки ставились. Блондинка , что ты хочешь от нас услышать, соболезнуем но дистанционно тебе ни кто не поможет. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Форум BMW (БМВ)