![]() |
Цитата:
|
[quote=мистер бэха;374003]благодарю,но почему тогда музыка работает секунд 10 а потом отключается?Я думаю если радиомодуль не исправен звука вообще не должно быть?кстати у меня модуль вм53,с ним можно всю эту процедуру проделать?по фото все один в один! |
Была подобная картина,решил сначала проверить сами динамики в дверях,они то работали,то нет, короче не прогадал и обнаружил, что в месте, где провода подходили от контактной колодки на корпусе громика к диффузору просто перетерлись и висели на соплях, потом следующая дверь-и снова то-же самое. Не буду утверждать,что это твой случай, но как вариант проверить можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем проблема подать сигнал на динамик через разъём усилка ничего не разбирая? А дальше по результатам. Фигня разная бывает, не угадаешь что у тебя. |
Вот, так же проверял свои задние (звук на них сначала пропал), подал сигнал от передних на блоке - заиграли. Пока решался на ремонт, начал мудрить передний правый - подхрипывал и иногда вырубался, чем и быстрее подопнул меня к ремонту!:facepalm: :biggrin: |
Подводы к динамикам продаются метражом, никаких проблем с их заменой (при наличии рук) не возникает, разбирать динамик для этого не нужно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Форум BMW (БМВ)