Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   е53проблема со штатной музыкой (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e53problema-so-shtatnoi-muzykoi-34629/)

мистер бэха 19.08.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 373953)
Ремонт ВМ54 хорошо описан на многочисленных форумах БМВ, так что поглазеть на фоты и отчеты проблем нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЗЫ: свой уже "улучшил" Мастер КИтом.

благодарю,но почему тогда музыка работает секунд 10 а потом отключается?Я думаю если радиомодуль не исправен звука вообще не должно быть?

мистер бэха 19.08.2015 10:27

[quote=мистер бэха;374003]благодарю,но почему тогда музыка работает секунд 10 а потом отключается?Я думаю если радиомодуль не исправен звука вообще не должно быть?кстати у меня модуль вм53,с ним можно всю эту процедуру проделать?по фото все один в один!

Алексей 5 19.08.2015 15:08

Была подобная картина,решил сначала проверить сами динамики в дверях,они то работали,то нет, короче не прогадал и обнаружил, что в месте, где провода подходили от контактной колодки на корпусе громика к диффузору просто перетерлись и висели на соплях, потом следующая дверь-и снова то-же самое. Не буду утверждать,что это твой случай, но как вариант проверить можно!

мистер бэха 19.08.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Алексей 5 (Сообщение 374020)
Была подобная картина,решил сначала проверить сами динамики в дверях,они то работали,то нет, короче не прогадал и обнаружил, что в месте, где провода подходили от контактной колодки на корпусе громика к диффузору просто перетерлись и висели на соплях, потом следующая дверь-и снова то-же самое. Не буду утверждать,что это твой случай, но как вариант проверить можно!

в моем случае это исключено,за раз сразу вся сторона)))))))))

Алексей 5 19.08.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от мистер бэха (Сообщение 374035)
в моем случае это исключено,за раз сразу вся сторона)))))))))

Возможно ты прав,но бывает всякое! У меня это случалось по диагонали не работали правые передние в дверях и задние левые, ну и где тут логика!

mike880 19.08.2015 20:10

В чем проблема подать сигнал на динамик через разъём усилка ничего не разбирая? А дальше по результатам. Фигня разная бывает, не угадаешь что у тебя.

Pilot 21.08.2015 15:13

Вот, так же проверял свои задние (звук на них сначала пропал), подал сигнал от передних на блоке - заиграли. Пока решался на ремонт, начал мудрить передний правый - подхрипывал и иногда вырубался, чем и быстрее подопнул меня к ремонту!:facepalm: :biggrin:

mike880 21.08.2015 17:52

Подводы к динамикам продаются метражом, никаких проблем с их заменой (при наличии рук) не возникает, разбирать динамик для этого не нужно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)