| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: Владельцы E60 проверьте у себя проблемный изолятор. Может предотвратить большую беду. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 13.06.2010
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 50 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Germany Авто: BMW525D Facelift,2007 | Владельцам аналогичных Авто, проверьте данный изолятор и кабель, возможно это предотвратит большие проблемы! Маленькая история, про мой прошедший Уикенд.. Суббота утро. :) Планы поехать в автосервис, проконсультироваться по поводу восстановления лака на М-ских дисках, прикупленных в морозные дни на ебай, с отличной Летней резиной 7мм за довольно демократичные денежки. Подготовить к летнему сезону… лето вроде как уже и пришло… Супруга просит скататься закупиться… ![]() Думаю вроде как по пути..., заскочу с одним диском, проконсультируюсь, если предложение будет подходящее , то и притараню все 4диска… ![]() Тем более, что Диск с самым сильным облуплением лака уже как с месяц катается в багажнике… В планах Субботы была и мойка, ![]() и полировка ![]() и поход в город на набережную… Все планы так и Не реализовались :( Ну на очереди продуктовый… ![]() 500метров от дома Lidl. Закупились 12:45.. В магазине на глаза попались Inline Skates……, - о черт совсем забыл…обещал купить сыну.. Но он просил..., ему понравились те, что в рекламе в Aldi. Благо таковой есть рядом… еще с полтора километра. Грузим сумки в багажник, для удобства я отодвинул колесо от края вглубь багажника… Едем к магазину, два перекрестка, два кольца и вот мы еже паркуемся… Выходим на улицу......................................, запах горелых тормозных колодок и дым из под арок задних колес… :cry: «Идиот» подумал я, ехал на ручнике, говорю жене «иди закупайся, а я отгоню в сторонку, чтоб народ не пугать». Сажусь завожу машину, все же вспоминаю что ручник натянул, только что. Супруга тем временем открыла багажник взять сумочку. Тут я замечаю что дыма с багажника раз в 20 больше чем из под Арок. ![]() Выскакиваю, смотрю в багажник, и всё последующее в тумане, я как робот… Выкинул колесо, сумки, сорвал коврик обшивку, вспомнил про огнетушитель, почти прочитал инструкцию как им пользоваться :D, затушил сверху в багажном отделении, затушил снизу в туннеле под задний мост. Побежал, заглушил машину. Попытался выдрать силовой плюсовой кабель, нахватался зайцев, содрал обшивку закрывающую аккумулятор, нашел игрушечные круглогубцы, открутил клемму… но так и не очнулся… В Понедельник важные переговоры в Wolfsburg на VW были kick off проекта Golf-7, а у меня в башке каша. Завтра приедет спец от страховой, машину я спецом оставил на официальном ADAC Werkstatt, не эвакуировал на BMW.. Это после экспертизы сделаю, так как все смахивает на заводской дефект… Машине правда почти 4года( Будет в Мае)… Но предварительно ADAC мастер сказал что замыкание вызвано дефектом изоляции переходника через Bodenblech. О заключениях экспертизы отпишусь, позже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все.. Gutachter - Оценщик вынес заключение.. ![]() Заключение: Заводской дефект... Хотя и 4 года прошло с момента изготовления... Страховая выставляет претензии BMW. Предварительно этот "уважаемый специалист" оценил ущерб в 1200 енотов... ![]() Причем если я захочу взять деньгами то еще минус 19% НДС.. ![]() Так что буду добивать БМВ.. Чтобы сделали АВТо "как НоВий" Последний раз редактировалось rudichelli; 16.03.2011 в 22:48. |
| | |
| Сказал Спасибо rudichelli за это сообщение: | Tyler (21.03.2011) |