![]() |
E60 N62 скачут обороты. Е60N62 при заводке прыгают обороты, может заглохнуть.При прогреве не адекватно отзывается на педаль газа(провал до остановки). 4 ошибки. Ваносы на одной голове(не возможно выставить требуемое значения) по впуску и выпуску, и на другой тоже самое.Валы стоят правильно.Цепь не провисла.Блок вельвотроника менялся. |
Цитата:
|
Это не выход.И не первая тачка с этой проблемой. Не понятно даже проблема одна(ванос) или две(ванос+ вельвотроник).Первая машина которую оставили на растерзание. |
Цитата:
|
Сам склоняюсь к этому. Всё произошло после замены масла в юните.Залито по бумаге 0w30. |
Натяжители цепи требуют другой вязкости масла. 0W30 на таких моторах не работает. Тем более с пробегом. |
Но дляры то льют! |
Я и сам лил . До недавнего времени.:smile: |
Цитата:
|
Да ясен пень. Уже денег в неё всобачили кучу ,а воз и ныне там.Какое масло у диллеров я не знаю. |
Дилеры работают в своей массе с новыми авто. У них и нормы на новые авто. По пробегу вязкость идет другая. А им все это пофиг. Заливают как в новый. Другого им не дано. Нормативов нет. И самое интересное - желания. Замена масла правильно - эффекта не дает. Но стоит отталкиваться все-равно от масляной системы. А вдруг расходомер парами масла закидало? Бред, скажете? Ни фига! Снимите расходомер с другой машины - поставьте - и все исчезнет. |
За пару дней врядли. Если туда нафигачили такого масла , то уже все сальники бы вывалились. |
Цитата:
|
"Неправильным" маслом можно всю жизнь автомобилю загубить. Вот пример, может быть... не знаю. Хоть и не bmw - мерин. Но тоже блок похожий. Тоже мужик догго доканывал похожими проблемами. То трясет, то неустойчиво работает, то колбасит, то плавает.... Ездить надо на машине, обясняем, масло вовремя менять. Нет, говорит, я все делаю по книжке, мне не нравится! А диагноз ничего не выказывает. Разбираем мотор? Да нафига, говорит, мотор то тут при чем? Доездился, короче, оборвало цепь, пробило поршень, клапаны загнуло. При вскрытии обнаружилось что закоксовались форсунки обмыва цилиндров. Всего-то их прочистить... Но уже цилинды задраны, поршни в говно..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Форум BMW (БМВ)