![]() |
e60 замена аккумулятора И еще, требуется замена аккумулятора, вопрос: Какой аккумулятор покупать, и при отключении старого ничего там в машине не сброситься? Спасибо! |
Сегодня вечером уточню в ТИСе. Некоторые меняют сами и никаких проблем, кто-то говорит, что менять нужно на аккумулятор такой же ёмкости, как и стоял. Кто-то говорит, что после замены аккумулятора, его прописывать надо. Кто-то говорит, что прописывать нужно, только если меняешь на аккумулятор другой ёмкости :biggrin1: Я бы сказал своё мнение, но лучше вечером посмотрю в ТИС и всё станет ясно на 100% :smile: P.S. На е39 менял сам - никаких проблем не возникало вообще.:smile: |
Вложений: 1 Добрался до компьютера. Вот в приложенном файле исчерпывающая информация (для е60, двиг.N54). Подробнее и быть не может.:smile: |
У меня разряжался много раз после зарядки только время востанавливал, купил новый не оригинал еще не менял поменяю напишу какой резулдьтат Емкость и старово и нового одинаковая |
Popov10, поменял? Хочу поставить аккумулятор 90А. Машина "увидит" его? Если не ошибаюсь родной 110 стоит на e60. |
Цитата:
|
что такое ДМЕ? |
Цитата:
|
Купил себе Батарею(Auto e60) хотел сегодня поставить ! теперь вопрос как мне её лучше регнуть : как 90Ah,95Ah 110 Ah ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Форум BMW (БМВ)