|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:Вскрывал дверь без ключа из-за необъяснимого глюка системы. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2017, 22:58 | #1 |
Новичок Регистрация: 06.08.2017
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Санкт Петербург | E60 заперлась с ключом в замке зажигания. Что это за глюк? Как его воспроизвести?
Сегодня я без удовольствия заплатил "специалисту", вскрывавшему дверь моей машины после того, что тачка заперлась с единственный ключом в замке зажигания. Я не понимаю, как это произошло. Сейчас я опустил все стекла и пытаюсь этот глюк воспроизвести, чтобы разобраться и не повторить ошибку. Но он не воспроизводится. Я сидел в Машине. Она была заглушена, но ключ вставлен в положении, когда работает радио. Машина была закрыта кнопкой центрального замка . Затем я отпер свою водительскую дверь дверной ручкой, вышел, захлопнул дверь и пошел к багажнику. Естественно, я обнаружил что багажник заперт, как вроде и должно было быть. Тогда я сунулся в салон и нажал кнопку ц/замка, после чего закрыл дверь. Когда я вернулся к багажнику снова, то обнаружил, что он все-еще заперт. Я полез обратно в салон...и ужас - дверь оказалась запертой, а у машины горят все габаритные огни. При этом, сквозь стекло я видел, как дразнит меня из замка зажигания единственный запертый ключ, как работает радио и светится дисплей. В итоге - я заплатил 3000руб за безвредное вскрытие двери и прикуривание высаженной в ноль батареи. Что это было и почему? Последний раз редактировалось MrBungle; 16.08.2017 в 23:43. |
|
Закладки |
| |