![]() |
e65 N62 не заводится Доброго времени суток Посоветуйте e65 N62 менялась прокладка клапанки, после чего не заводится. ошибки - 1. защита от манипуляций 2. датчик положения выпускного распредвала КЗ на плюс DIs сделали синхронизацию и сброс адаптаций, ошибка 1 ушла. И все равно не запускаться, но начала изредка попукивать. Может быть виной ошибка 2? Какие мысли? |
Фишки то хоть правильно втыкал или как повезёт ? Проверяй датчик - поменяй местами с одной головы на другую. И проводку проверь - может придавил где то . |
Датчик подкинул новый, ничего не дало. Свечки вывернул, мокрые, прокалил, покрутил, искра есть, но странно что не на всех свечах из 8 на 3-ех. свечи менялись недавно. Завтра новые попробую поставить Что может быть? блок зажигания что рядом с dme моросит? Ошибок в компе теперь нет. преды проверил все |
На новых свечах искра есть везде, бензу льет, синхр ews на месте Короче я думаю это связано с тем что снимался моторчик вальватроника. Пока не знаю как исправить и куда копать Подскажите дельное |
Цитата:
|
Заводится она на дроселе ,вальветроникк не причем.Посмотри места крепления датчиков распредвалов,нет ли неровностей влияющих на положение датчиков. |
промеряли компрессию она - 0 |
какого .. не трогая грм такие проблемы ваносы или вальватроник могут быть причиной? |
Цитата:
|
Был случай, отломили шток мотора вальветроника...........если бы сам не видел,никогда бы не поверил.... |
во всех |
andreimiu, Проведи тест вальветроников..... |
а на какой башке меняли прокладку то ? там если на левой, то над топливную рампу вроде снимать, может ее плохо обратно собрали? на днях меняли клапанки на х5 с n62 - после над сделать запоминание крайних положений сервоприводов вальватроника, я делал истой, слышал как то можно зажиганием 3 раза включить выключить чет такое. Еще нужно быть осторожным и не повредить датчик этого самого вала вальватроника. Сервоприводы как снимал и ставил ? выкручивал или просто тянул? кстати датчики распредов не получится с одной башки на другую подкинуть - на одной они с разъемом, на второй с проводом. |
куеуекуеук |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Форум BMW (БМВ)