| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: пока не начал, задам вопросы. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Новичок Регистрация: 14.08.2013
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Петербурх Авто: BMW X5 E70 2009 | Уф, наконец-то. Не все ж тупить, иногда и правильно мыслить удается. Цитата:
Т.к. я новичоГ, мне для начала бы повторить "за ручку" чужой безопасный опыт. Доппель-импульс там, или "цифровой спидометр". Для этого есть три тысячи ПДФок и тут, и на других форумах, и не только русскоязычных. Но там везде NCS используется 3.0, который в моей 64-битной системе не пашет. Профили от 3.0 работающий у меня НЦС не грузит. Из-за этого мне не удается подобрать работу так, чтобы хотя бы интерфейс совпадал с тем, что в туториалах. Кроме того, с 7.02 едиабасом (бмв ст 2.12), не работает DIS. Я вообще пока не получил толкового результата ни с одной из программ. Так, чтобы работало, и адекватно реагировало бы на мои с ним коммуникации. И есть подозрение, что кабель у меня с гнильцой, однако ж, не знаю, как это проверить, не имея положительного опыта работы с софтом. Крч, загадки-непонятки. Так что познаю то да се теоретически, а практикум пока запаздывает :) | |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | legulatol, возьми заскринь старые профили, потом в редакторе сравнивай с работавшими раньше (ну и проверяй периодически корректность изменений) - будет слегка проще (я про 2.12). Инструкции - тех времен, когда только пошла в массы сборка, новых вряд ли напишут да и не надо никому...С DIS - отговорки, оставь старый Едиабас в отдельной папке и запускай сервер из него.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | legulatol (23.08.2013) |
| | #3 | |||
| Новичок Регистрация: 14.08.2013
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Просто у меня-то не работает "старый", я вот думаю под старые комплекты отдельный винч намутить в бук. Поэтому, мне старые скрины не сделать. А 4-й NCS ругается по-немецки, то файл не найдет, то Эдиабас его не удовлетворит. Это при свежей установке, увы :( Я не теряю надежды соорудить рабочий комплект, будучи воодушевлен тем, что DIS у меня все же заработал :) Цитата:
Цитата:
но так как винда 64-битная, то либо все же налаживать 7.0.2, либо новый винч (~3000р) покупать, и на нем старые софтины юзать. Последний раз редактировалось legulatol; 23.08.2013 в 13:02. | |||
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
Откуда: Москва Авто: e53 | Оперативки много? если до 3 гиг, то и 32 сойдет. А почему бы не поставить на один диск 2 винды? 64 и 32.?
__________________ Мысль меняется в зависимости от слов, которые ее выражают (с) |
| | |
![]() |
| |