![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, диагностика показывает положение валов, заданое значение и фактическое, если ванос сдох или клапан управления не работает будет лажа, с клапанами трахались не раз. Сетки на них должны быть, если нет значит кто-то уже снял |
Цитата:
|
Ну как бы да, но для этого и надо углы смотреть диагностикой, давление померить не мешает, но на оборотах то его всяко хватает, так что если углы и на оборотах сваливши, то дело не в давлении. Хотя ещё вариант, что масло палёное. |
Цитата:
|
У меня похожая история три дня назад получилась на N45,ошибка по датчикам валов,причём обоих...:shock:Так как мотор после ремонта бошки,сразу полез ставить усё по меткам,выставил,завёл,пипец,мотор трясёт ХХ не держит,полез проверять думал накосячил,проверил на два раза всё было в порядке.Угнал официалам,те тоже руками развели,говорят валы не правильно стоят:shock:Забрал стал сам ковырять,заметил кста что первые секунду другую после пуска мотор работает нормально(как будто пока давления масла нет)только потом начинает коноёбить...Снял клапаны управления Ваносом,прочистил поставил(кста,сетки там есть),такая же х...я.Попёрся опять к официалам,по дороге мотор сам вылечился!Чек потух,мотор заработал!Я в шоке! |
83 08г n52k, все то же самое, все само исправилось через 280 км от последнего вмешательства в мозг. Поеду к дилерам, буду требовать объяснений сего чуда. |
у меня было чтото подобное мыл ваносы и все как часы:dance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Форум BMW (БМВ)