![]() |
|
Е70 не работают кнопки сиденья Приветствую всех! Подскажите направление поиска машина е70, спорт сидения. При восстановлении после ДТП обнаружил, что кнопки регулировки водительского сидения не работают, т.е. сидение на них не реагирует, но при этом приводы сиденья управляются с помощью диагностического сканера. Находил несколько тем с подобными проблемами, но в них отсутствовала информация о способах решения. |
Способ решения всегда один. Открываем схемы. Смотрим как и куда идет проводка. Проверяем плюс и минус на пультах, ну а так же сигнальный провод. Я думаю данный алгоритм работает с зари автопрома еще будет много годков. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
данные ошибки могли стать причиной отказа всего пульта? Еще хотел добавить, что приводы и память руля работают в штатном режиме - если я не ошибаюсь у них один блок? |
Цитата:
Похоже и после этой темы будут говорить, что нет решения. А ведь ТС сделал все, чтоб решить свою проблему)))) |
ок - модуль лучше заменить или возможен его ремонт ? Если возможен ремонт, то посоветуйте куда обратиться в Москве |
Была аналогичная....тупо сгорел пред в багажнике питающий блок с кнопками..а с компа соответственно сидуха двигалась. Я надеюсь что питание по схеме проверено ? |
предохранители в норме в проводку если честно пока не лез - фишки посдергивал и вернул из всего оборудования под рукой на данный момент только мультметр |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
|
Форум BMW (БМВ)