![]() |
Е90 n43 греется Е90 двигатель n43 122л.с. С электожалюзями в ноздрях. Вин А089930 Загорелся желтым перегрев потом красным, вентилятор крутит, жалюзи открыты. Включил секретное меню, при 120 градусах загораеться желтый датчик затем красный. Верхний патрубок горячий, нижний холодный. Печка дует холодным. Заменил термостат, антифриз, промыл радиатор, воздушную пробку выгнал. Такая же ситуация. Что может еще помпа? |
возможно,или вискомуфта |
как вариант помпа |
у меня электровентилятор стоит. |
Цитата:
|
есть подогрев, а как помпу проверить? помойму она не качает- из печки холодный воздух идет |
воздух вроде выгнал. как правильно выгнать? |
Цитата:
При открытой крышке, если дать оборотов, должно быть видно, как в расширительный бачок переливается антифриз - это говорит о том, что помпа исправна!:nod: |
все делал так. а вот в бачке струйки нет. |
у меня электропомпа. как можно проверить еще? снял ее отвез к электрику а он сказал что не может проверить типа там переменный ток, нужна схема подключения. а если ее воткнуть в фишку и включить зажигание? |
диагностика только завтра может состояться, я уже снимаю и ставлю термостат и помпу с "сигаретой в зубах" |
Dis проверяет помпу элементарно. В функциях рабочих параметров ДВС можно принудительно запустить и проверить ее работу. Методом проверок на столе сжигается сразу же. При описанных проблемах - 99 % - это помпа.:wave: |
У меня тоже самое.После диагностики разобрали электропомпу-в хлам,сказали только замена. Стоит она 37 тыр. Читал на форуме что можно БОШ для VW приделать 0392020024, цена 2300, кто знает-возможна ли такая замена :confused: |
N43 B20A 2008:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Форум BMW (БМВ)