![]() |
BIGGIO, Вообще не работает? Если да, то печально:frown: У меня очень-очень-очень редко подглючивает:biggrin: |
telegat, И как жена ездит, если до педалей не достает?:biggrin1: |
Привет други! У меня беда похожая. руль не регулируется но вместе с этим руль стал еще тяжелый, как гидроусилитель в пол силы. Сиденья и вся электрика работает. slava657 Фото фишки не делал? |
Цитата:
С тяжелым рулём это врядли связано....:shock: ABS работает? |
по вопросу топик стартера:периодически не ездит вод.сидение и руль или перестает работать память сиденья и руля (причем память боковых зеркал работает) это в 90% нарушение контакта в разъеме блока управления вод.сиденья... Дело в том что в 39ке неудачно сделана конструкция крепления боковой накладки вод.сидения, она при посадке - высадке смещается немного вниз и штекером разъема упирается в металлический каркас сиденья... Нарушается контакт, а в запущенных случаях вообще деформируется разьем, это и есть причина вышеописанных глюков... Замена накладки сидения на новую помогает не надолго... Предполагаемые варианты решения, если простое перетыкание разьема не помогло : увеличить (ножовкой:biggrin:) высоту отверствия в каркасе, что бы разьем в него не упирался, или надежно зафиксировать,приподняв при помощи кронштейна саму пластиковую боковину... Как потеплеет попробую сделать фотооотчет... Снятие накладки сидения смотрим здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , водительская сторона (с памятью) аналогична, только разъем к блоку кнопок маленький и узкий (похож на разьемы приборки) |
Цитата:
Потом уже смотришь работает или нет эл.привод рулевой колонки (и работал ли он у тебя раньше?), проверяется все просто, однако нужна схемка из WDS |
Цитата:
|
У меня иногда при включении зажигания руль не опускался, магнитола не работала, даже иногда беременный дятька выскакивал:eek1:, но через 5-10сек после старта все начинало работать, так вот месяц ковыряли, а оказалось контактная группа замка здохла , поменял все ОК. 528i e39 1999 |
Цитата:
У меня эта накладка держится на "честном слове" и при каждой посадке/высадке сдвигается с места! Но есть проблемка и посерьёзнее:предыдущий владелец-"самурай" каким-то макаром сломал напрочь джойстик регулировки руля!!!:facepalm: Вместо него там обломок штыря(( Руль на посадку/высадку водителя не реагирует,манипуляции с шевелением штыря ни к чему не приводят. Предохранители в бардачке визуально целые,бортовой самописец ни на что не ругается... |
надо проверять контакт на самом джойстике и на моторах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Форум BMW (БМВ)