Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   еле слышна серена сигнализации (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ele-slyshna-serena-signalizacii-37989/)

Tessa_v 30.12.2016 04:49

еле слышна серена сигнализации

Здрасти всем ))))

вот что заметила (постоянно) ( давно заметила , только все думала это где то не у меня )

когда машина открыта, дверь или просто не замкнута, то начинает еле слышно работать серена заводской сигнализации, (как будто на соседней парковке)

ошибок я не увидила при диагностике

если справоцировать взлом ( закрыть машину а потом открыть капот ), то сигнализация срабатывает ( громко )

может это связанно , иногда колечки левой фары моргают после снятия с сигнализации , но это иногда

ну заранее спасибо

для чувачка ( желтый смайлик ) не нужно меня обзывать , если не можете помочь проигнорте меня ))) спасибо

БУКА 30.12.2016 07:29

Коротыш :shock:

Tessa_v 30.12.2016 07:35

согласна с вами , но как его найти ?
или где он ?

БУКА 30.12.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Tessa_v (Сообщение 404379)
согласна с вами , но как его найти ?
или где он ?

Электрик, диагност нужен.

БУКА 30.12.2016 12:26

Сами вы с тестером ведь не полезете проводку звонить.

Антихрист 30.12.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Tessa_v (Сообщение 404376)
Здрасти всем ))))

вот что заметила (постоянно) ( давно заметила , только все думала это где то не у меня )

когда машина открыта, дверь или просто не замкнута, то начинает еле слышно работать серена заводской сигнализации, (как будто на соседней парковке)
..............................

Говорит что сел внутренний аккумулятор в серене.

БУКА 30.12.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 404391)
Говорит что сел внутренний аккумулятор в серене.

А сколько он работает этот аккумулятор? Каков принцип работы этого аккумулятора? Просто у меня стояла родная, автономная сигналка на авто 99г.в. И никаких посторонних звуков она не издавала.

Антихрист 30.12.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 404393)
А сколько он работает этот аккумулятор? Каков принцип работы этого аккумулятора? Просто у меня стояла родная, автономная сигналка на авто 99г.в. И никаких посторонних звуков она не издавала.

Были такие сирены с аккумуляторами.На бМВ точно не скажу,но на обычных когда о садился,через много лет,то начинала хрипеть на нём,чтобы показать,что он сдох.
Каков принцип работы аккумулятора? Если машину открыли и сразу питание обрубили ............. а она будет и дальше орать.

БУКА 30.12.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 404395)
Были такие сирены с аккумуляторами.На бМВ точно не скажу,но на обычных когда о садился,через много лет,то начинала хрипеть на нём,чтобы показать,что он сдох.
Каков принцип работы аккумулятора? Если машину открыли и сразу питание обрубили ............. а она будет и дальше орать.

По поводу орать без основного питания я в курсе. Просто получается с ваших слов что аккумулятор не сел, а умер. :smile:

БУКА 30.12.2016 19:15

Я кстати вскрывал такую сирену. Там три бочёнка и при желании можно подобрать аналогичные и перепаять всё это дело:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)