![]() |
Электрика Всем привет! Такая проблема, на приборке пропадает беременный мужик (ошибка присутствия пассажира), при этом не работают функции на руле, глючит бортовик, и постоянно горят стопы. В чем может быть проблема??? Диагностику делали, показывает что мульти функции на руле не исправны, что то вродеэтого. |
Яна123, Машин-то какой? |
Блин забыл написать Е39 523 АКПП |
Цитата:
|
Яна123, похоже что-то с i(k)-bus, скорее всего, короткое на + или массу. Помочь через форум ИМХО будет не очень просто. Если есть голова и руки осваивай wds и дис. Могу конечно быть не прав, но думаю как-то так. |
замок зажигания посмотрите... когда нет одного + оттуда(АСС) всё как прям описываете. Имеенно на вкл зажигании горят стопы и нет связи с мультирулем и аирбаг НЕ АКТИВЕН!!!! потому как на е39 аирбаг активен уже в положении АСС(радио если так понятней) и не только на е39... |
Хм... на моей 39 стопы горят норм и мультруль работает :nod: ТС, мотор какой, или год/месяц выпуска? Приборка high? |
Добрый день! Машина бмв е 90 дизель 2007 не заводится после дтп,диагност смотрел,видит в машине всё,кроме эбу,вообще его никак не показывает.Может кто сталкивался с этим,посоветуйте что делать дальше. |
sendel - оторви + АСС от замка и заведи машину))) будут гореть стопы не работать мультируль ))) |
MuXauJI, Не исключено что память меня подводит, сейчас эта машина не при мне, специально проверять не буду. Возможно ты прав, но неплохо было бы знать про машину побольше что бы знать куда пальцем ткнуть... |
Lyly, Мы все уже прониклись твоей бедой, горшочек, не вари :) |
Цитата:
|
потому как на е39 аирбаг активен уже в положении АСС(радио если так понятней) и не только на е39... Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru тезка- об этом было сказано) мне интернациональная система местами удобнее;) радои- ассоцияация с запором, там чтобы радио на месте слушать- ключ надо было против часовой стрелки повернуть из 0 положения)))) |
чет я невнимателен седня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну да ладно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
MuXauJI, А уж как я невнимателен... Было ведь пару лет назад, менял человеку контактную группу из-за такой болячки, и не помню нифига, старый стал :) Что-то все чаще с затопленными проводками приезжают, весна же блин :biggrin: |
дренажи в жабо чистить)) Вообще Е39 самая крепкая, если ее невшатывать спецом) я свою отцу отдал конец 02 года, 530 на палке) счас под 300 пробег и масло пару литров на 10 тыс хватает) брал с голландии пробег был 160... откатал 3 года одни положит эмоции и отсутвие проблем(топливный насос, ремкомплект рейки,дпрв, несколько рычагов и пару сайлентов не в счет,подвеска м 1 уровень) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Форум BMW (БМВ)