![]() |
Электропроблема. вобщем- приехал. поставил.утром- завел- печка мертвая...полез- сабля в норме, регулятор в норме. питание на 9-й пред идет, на моторе отопителя нет массы(((( подкинул- крутит. но на блок управления климатом- не реагирует!( просто начинает крутить на макс. скорости при включении зажигания.... клапана печки- не работают-питание не поступает((( т.к. я в электросхемах- ниалё- прошу ткнуть носом- где копать, какие преды- релюшки смотреть... зима же) м50, кондей. 2.0 е34 (будь ты неладна. когда я тебя поменяю!) да...еще.... не работают сервоприводы печки.... кто (что) за них отвечает? |
как проверял саблю? какой регулятор в норме? При отсутствии питания на клапанах, они открыты. |
саблю и блок управления (регулятор) ставил с рабочей машины. |
Цитата:
|
нет... (даже не знаю как) |
напомню о себе)))beer парни, поменял моторчик отопителя. родного небыло, пришлось колхозить с е38. поставил, завел, прогрел, включил печку- сгорел предохранитель. поменял- сгорел снова, поставил пред в 30А- сгорел... перемкнул накоротко- начала плавиться площадка предохранителей.... вопрос к тем, кто шарит в электрике и владельцам е38- на моторчике выведены 2 провода- коричневый и красный... который из них- питание? и могут ли гореть преды из-за попутанной полярности... ибо я хз, что куда суавть. машина нада очень! хелп кто может!!! |
Цитата:
попробуй напрямую питание на мотор подать |
Цитата:
причина замены моторчика- мой заклинило и пригорели медные контакты якоря... да и вообще он в хламе был-втулки разбиты, люфтил страшно во всех направлениях...ну вот, долюфтил... |
Ну раз мотор жив,а пред горит ,то где то кз,скорее всего в "сабле" она заведует оборотами печки ?Я в34 не знаю....действуй методом исключения |
Цитата:
кста- запах гари в салоне присутствует...похоже- сабля... хотя... на разбитом то моторчике ничо не горело, а должно было((( да и сабля- крутила бы 4-ю скорость...напрямую. |
бывает забит радиатор отопителя. Не проверял? |
Цитата:
|
блин....всетаки моторчик(((( прозвонили...разочарован.... кстати вопрос- на кондейную печку бош моторчик от сименса- приемлем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по идее- какая разница- бош, сименс или газель? (имхо- лишь бы на место встал) экзист не беспокоил... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Форум BMW (БМВ)