![]() |
elm 327 , dsc Здраствуйте,у меня случилась проблемка, загорелась ошибка DSC и ручного тормоза. поехал на комп диагностику,сказали что это из-за датчика угла поворота руля,но стоит он где-то 15000 руб. сбили ошибку - долго не появлялась,но потом опять загорелосЬ,опять сбил и поехало,очень много денег идет на то,чтобы сбить ошибку. Новый датчик куплять не хочу,так как машину хочу продать. Вообщем,купил ELM327, но никак не могу сбить ошибку через программу сканмастер,она ошибку совсем не видит,посоветуйте,пожайлуста,программу какая бы считывала ошибки на бмв е46 для ELM327 usb. большое спасибо :) |
Б\у датчик не вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
Через этот адаптер можно практически любой бмгшный софт запустить.... но вот с установку ТС наверняка не потянет.. |
Зря ты так сказал ! Тема обещает растянутся надолго :biggrin: |
Цитата:
|
Mik78, Михаил! Привет! такое ощущение ...катимся к какому то радостному отупению...:facepalm: |
Цитата:
К сожалению докатились:shock: Клиповое мышление в тудуть его на лево:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начни с того какая именно неисправность ? Если скользящего контакта, то он со временем стирается до держателя и тогда ничем не ошибку не стереть . То есть после стирания она появляется сразу ! |
Цитата:
ты попутал с пасстру адаптером, с тем без проблем… |
Цитата:
Цитата:
Диагностика бортового оборудования OBD-II Цитата:
|
да по их описалову, там все "простейшее", только соль не в железяке а в прошиве пика, в елме, к и л линии к примеру, обрабатываються контроллером,… тогда уж проще какой нить ваг коммандер присобачить… но с другой стороны ты прав, скрестить "бульдога с носорогом" можно, всмысле все можно подправить, кой где переписать,… но стоит оно этого? когда есть готовые и более чем бюджетные решения… |
Цитата:
|
Пост номер 3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Форум BMW (БМВ)