![]() |
Есть спецы по моторам...??? у меня е38 735 я хочу поменять двигло на м62в44 .... с какими трудностями я столкнусь и как мне ето всё сделать....???????????????? а ето реально ктота такое делал...??? подскажыте проконсультируйте... |
Менять желательно всю силовую установку, вместе с проводкой. В редукторе тоже разные передаточные числа. |
Цитата:
|
Если честно, то дешевле и проще продать 3.5 литра и купить 4.4 семёрку. Но можно, конечно, и менять двигатель. Это уже решать Вам. |
Цитата:
|
Подобрать В 44, взять его вместе с проводкой и прочими пирогами. ЭБУ - не стоит менять, его можно перешить, желательно вместе с двигателем установить АКПП и редуктор заднего моста, чтобы совпадади передаточные числа. Крепление двигателей одинаковые. Но желательно попадать в родной год. Если есть сомнения - проследить по ЕТК совместимость деталей. Нормальная операция и проводились подобные операции уже не один раз. |
545irbis, привет я по вопросу насчот замены 3.5 на 4.4 что мне имено нужно купить для замены помоги мне пожалуста хочется искренего совета |
постучись в скайп. irbis5452 |
Цитата:
|
Завтра утром подними тему, чтобы смог8 её найти. буду на работе около 10-12 асов утра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Форум BMW (БМВ)