![]() |
|
Фары на е39 Вложений: 1 Здравствуйте!. Хочу на своу БМВ е39, 1997 года выпуска поставить новые фары, так как штатные в ночное время за городом не освещают дорогу должным образом. Понравились вот такие, см. фото. В связи с этим возникли вопросы, а так как я не разбираюсь в оптике, то вопросы могут показаться знатокам оптики наивными. Так что не обессудьте. 1. Ксеноновые ли это фары? 2. Можно ли такие фары поставить на машину моего года? 3. Если это ксеноновые фары, то блок розжига встроен в них, или его надо приобретать отдельно? 4. Сложна ли установка таких фар самостоятельно? |
Это китай? блок розжига конечно не встроен...А сколько они стоят? |
Китай или нет, не знаю. Если закажу, то придут из Америки. Стоят они 157 долларов. |
Похоже на Хеллу,а под ксенон эти фары или нет не видно!Они встанут на любую 39-ку! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот вид этих фар сзади. Может более ясно станет? |
ну колхозный ксенон вкорячишь если чего...:shock: |
Это не КСЕНОН, HALO значит HALOGEN! |
Привет всем! уменя такие фари на сваиом Е39 отдал заних 135$ тоже из америки, тан на ближни свет стаят линзи как понимаю длия хенон, толко там нестаяли маторчики но места иест дляних, светят нармално покранимере лутче чем маи старие фари дорестаил и без линз |
Линза не значит,что под ксенон... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|
Форум BMW (БМВ)