![]() |
Цитата:
|
Скажите, Hogosha, я вижу Вы из Беларуси, а каким образом Вам будут доставлять эти фары и как Вы их заказывали. Просто у меня DEPO и я давно уже подумываю поменять их. |
Заказываю на ****, запрос дал на них ещё неделю назад, но пока ответа нет. Ну и ещё неизвестно сколько будут стоить с учётом доставки. Возможно молчат в связи с праздниками новогодними. |
Пришли фары или нет? |
Нет, не пришли. Поставщик не хочет в Белоруссию высылать. |
фары Цитата:
|
Цитата:
Я восстановил родные фары, поменял отражатели на новые, в одной фаре корпус был с трещиной, его тоже заменил, корректоры новые поставил, так как стояли распорки деревянные фиксирующие отражатель чтобы не болтался, я офигел когда это увидел:eek: . Сейчас фары светят весьма прилично. |
150 баков это ваще реальная цена для них, мне их притараканили за 18 000 рублей с лозунгами, что это не китай а корея.......... |
Цитата:
|
вчера хелу себе воткнул, взял на ехисте за 10500 одну..светят отлично |
Что-то очень недорого:ph34r: |
Я как-то звонил на разборку, мне 500 баксов зарядили за галогенки и 700 за ксенон, бу, но оригинал, рестайлинг. За новые оригинал Хелла просили тоже около 700 баксов. А за такую цену... Я брал на 202ой тайские фары примерно за такую сумму, светят плохо, разболтались, ксенон не порекомендовали ставить |
Летом 2008г. брал новые HELLA рестайлинг (не ксенон) за 800$:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Форум BMW (БМВ)