![]() |
форсунки сколько стоят форсунки на м30 е 28 |
:facepalm: а открыть экзист хотя бы - не судьба самому ??? ...или ЕТК каталог.... ........ может ещё на рынок сгонять - посмотреть где подешевле ? ...... Саратов - ну привет, земляк :facepalm: .. ребят - не обижайтесь, но вы в край оху*ли..... :biggrin: .. вы млять уже цену сами посмотреть не можете ?? .. Аскар - Молоко щас почём примерно ? (Кошкинское) ..... а то я давно в магазинах не был :shock: ... вин последние 7 знаков дай (навскидку порядка 2000-3000) ..и сразу отвечу на вопрос "а от чего можно поставить подешевле" .... - Гуглите гугл! ТЕМ ВАГОН!.. ставят и от волги, и от уаза, и ещё что-то колхозят.... ГУГЛ В ПОМОЩЬ!... Баян. |
:biggrin: Обиделся чтоль ? ))) Давай вин последние 7 знаков - пазырим.... :cool: |
такая ? 0 280 150 203 |
Penguin, вопрос ещё такой,а сколько сейчас примерно стоит пузырь коньяка какого-нить среднего 0,5л.,в падлу из дома выходить...:wave: не приучай к халяве |
dmitr24, |
в экзисте я не нашел, а если тебе так трудно подсказать, то и не надо умничить! |
Цитата:
|
Цитата:
Вбиваешь вин. Вылезает твой каталог по ТВОЕЙ машине !...... :facepalm: Дальше идёшь в раздел, видишь форсунку - получаешь её номер .. -> и цену... Как же ты покупать собрался, если ни номера не знаешь её, ничего ?... А где номер - там и цена!... Ты вкурсе что з/части на БМВ как правило заказывать нужно ?? .. Экзист, автодок, и т.п.... Как их ты собрался заказывать - если ты даже не знаешь как заказывать ? ....Где каталог, как им пользоваться.... или ты на разборку приходишь и говоришь что тебе надо ?? Где здесь умничать ? ты как искал ? зашёл в экзист и в поиске вбил "форсунка е28 м30" ?? :facepalm: Ты цену не можешь на деталь к машине посмотреть ?... может ну её нах такую машину? Может тогда лучше рассмотреть "ВАЗ - для ВАС.. "? .. а когда тебе тормозные колодки понадобятся - ты тоже будешь тему создавать, "почём" ? ... Или их ты сможешь найти и заказать ?.... тогда в чём проблема с форсункой ? .... Ты как з/части покупаешь (если не секрет)... Ты не знаешь что такое каталог ??? может тебе с этого начать, а не с ремонта машины.... ? |
И это - я тебе как бэ дал номер твоей форсунки :facepalm: Или всё таки и за ценой за тебя сбегать - позырить ??.... Ещё 0 280 150 714 ... только чур на вопрос ответить, из поста выше.... :biggrin: ты меня заинтриговал........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Форум BMW (БМВ)