Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   форсунки (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/forsunki-24415/)

askar23 13.04.2013 10:31

форсунки

сколько стоят форсунки на м30 е 28

Penguin 13.04.2013 11:03

:facepalm: а открыть экзист хотя бы - не судьба самому ??? ...или ЕТК каталог....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]........ может ещё на рынок сгонять - посмотреть где подешевле ? ......
Саратов - ну привет, земляк :facepalm:

.. ребят - не обижайтесь, но вы в край оху*ли..... :biggrin: .. вы млять уже цену сами посмотреть не можете ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

.. Аскар - Молоко щас почём примерно ? (Кошкинское) ..... а то я давно в магазинах не был :shock:
... вин последние 7 знаков дай (навскидку порядка 2000-3000)

..и сразу отвечу на вопрос "а от чего можно поставить подешевле" .... - Гуглите гугл! ТЕМ ВАГОН!.. ставят и от волги, и от уаза, и ещё что-то колхозят.... ГУГЛ В ПОМОЩЬ!... Баян.

Penguin 13.04.2013 11:31

:biggrin: Обиделся чтоль ? )))
Давай вин последние 7 знаков - пазырим.... :cool:

Penguin 13.04.2013 11:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

такая ? 0 280 150 203

dmitr24 13.04.2013 11:43

Penguin, вопрос ещё такой,а сколько сейчас примерно стоит пузырь коньяка какого-нить среднего 0,5л.,в падлу из дома выходить...:wave: не приучай к халяве

Penguin 13.04.2013 11:52

dmitr24, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

askar23 13.04.2013 15:00

в экзисте я не нашел, а если тебе так трудно подсказать, то и не надо умничить!

Hogosha 13.04.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от askar23 (Сообщение 258861)

askar23 не обижайтесь на Пингвина, он птица-говорун незлобливый :smile:. Ну а на Экзисте цены примерные и поэтому лучше смотреть по Вашему ВИНу.

Penguin 13.04.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от askar23 (Сообщение 258861)

Как это не нашёл ?? :facepalm: .. открываешь каталог (ссылку я дал)
Вбиваешь вин. Вылезает твой каталог по ТВОЕЙ машине !...... :facepalm:
Дальше идёшь в раздел, видишь форсунку - получаешь её номер .. -> и цену...
Как же ты покупать собрался, если ни номера не знаешь её, ничего ?... А где номер - там и цена!...
Ты вкурсе что з/части на БМВ как правило заказывать нужно ?? .. Экзист, автодок, и т.п....
Как их ты собрался заказывать - если ты даже не знаешь как заказывать ? ....Где каталог, как им пользоваться.... или ты на разборку приходишь и говоришь что тебе надо ??

Где здесь умничать ? ты как искал ? зашёл в экзист и в поиске вбил "форсунка е28 м30" ?? :facepalm:

Ты цену не можешь на деталь к машине посмотреть ?... может ну её нах такую машину? Может тогда лучше рассмотреть
"ВАЗ - для ВАС.. "?

.. а когда тебе тормозные колодки понадобятся - ты тоже будешь тему создавать, "почём" ? ... Или их ты сможешь найти и заказать ?.... тогда в чём проблема с форсункой ? ....

Ты как з/части покупаешь (если не секрет)...
Ты не знаешь что такое каталог ??? может тебе с этого начать, а не с ремонта машины.... ?

Penguin 13.04.2013 15:46

И это - я тебе как бэ дал номер твоей форсунки :facepalm:
Или всё таки и за ценой за тебя сбегать - позырить ??....

Ещё 0 280 150 714 ...
только чур на вопрос ответить, из поста выше.... :biggrin: ты меня заинтриговал........

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)