![]() |
Форсунки? На низких оборотах двигател слегка троит. HELP. На низких оборотах двигатель слегка троит. Ни как не могу наиту проблему. При отклучени форсунков тресет двигател только на однои нет никакои реакции. Сегодня проверил все катушки свечи поменял местами ничего не меняется. Поменял форсунки местами одно и тоже. В чем проблема? По диагностике нет ни каких ошибок. Проблема все остается на 1ом цилиндре. |
Компрессия отличается от остальных? Питание на форсунку приходит?(однако при пропусках воспламенения мозг отключает подачу топлива в неисправный цилиндр). |
при проверке cостояние свечей были все одинаковые. Если б мозг отключал то думаю свеча должна отличатся от других! Или я ошибаюсь? Завтра проверю компрессию. |
Не думай что быть не может! Думай о том что может быть. Если проблема не уходит с первого цилиндра, то ищем косяки питания катушки, форсунки или проблему с поршневой. |
смотри саму форсунку снеми её возьми от акомулятора 12 вольт один провод подключи а вторым по прикасайся если счелкает попробуй горошо промыть я брал житкость для промывки потсоеденял зл насос чтоб дать довление и стрикал форсункой она должна распылять потом берёш обратной стороной где подача и по тиху по досточке стучиш отуда вылетает всякая грень которая не может пройти через форсунку |
Цитата:
|
Что с гидрокомпенсаторами? На каком периоде работы мотора проявляется? Холодный, прогретый? Диагностика что показывает? |
Цитата:
|
Стрелка чего? Тахометр, температура, часов? |
питание форсунки посмотри... может провода где отгнили... на старых моторах было такое ну как вариант найди целую катушку и перебери все... хотя если местами меняли...... стрелка вобще роли толком не играет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Форум BMW (БМВ)