![]() |
Цитата:
Написано же: е34!!! Какой такой оригинал??? ТС: скажи электрику: "Замените мне, пожалуйста, реле на подходящее..." |
Цитата:
|
Цитата:
сорь за флуд! |
В вазовском магазине найдеш свое реле за копейки.Теперь любовь должна подкрепиться знаниями и опытом(сыном ошибок трудных). |
не ожидал столько ответов:eek::biggrin::biggrin: по порядку так по порядку: 1-упал спидометр,расход на 100 и дневной пробег,вследствии чего и общий пробег 2-двигатель в норме,а на малых оборотах не тянет 3-кнопка аварийки залипает,то не включить,то не выключить, 4-замена порогов,сколько денег готовить примерно?(если это важно то-ПИТЕР) 5-ГАБАРИТЫ 6-ехал за песочницей,разбило камнем стекло правое,ближнего света,замена стекла реальна,или элемент полностью??? 7-где в питере взять !!!железные!!! кольца r16 для литья,которые внутрь вставляються,пластмассовые лопаються и чуть не потерял колесо((((( 8-кнопка(не знаю как называеться правильно) под пидалью газа болтаеться 9-пишет что перегорела лампочка куда бы не встатил,лампочка диодная,в этом проблема???(лампочки разные соответственно,как и стояли только диоды) 10-дворники вообще :facepalm:................на максимальном режиме работают нормально,остальные два,то нормально то поднимаються и встают вертикально,режим с прерыванием и постоянный работают одинаково,оба с перерывом в 5-10 сек. 11-освещение приборов ,печки и т.д. то работают ,то нет(((( 12-так всё и не вспомнить:idea:,кто из питера,может увидиться с вами?посмотрите на это чудо))))))))):help::help::help: |
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!" -ЭТО ТОЧНО))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::l ove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
8-Кик- даун похоже. у меня тож болтается, потому как автоматом была. 4-по порогам- смотри тут- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Ростове к примеру- Тайвань- 7 тыр пара + работа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Форум BMW (БМВ)