![]() |
Где искать причину? Добрый вечер всем. Началось все 2 месяца назад, двигатель стал троить на холостых, пропала тяга, как будто кто то держал машину за зад, причем это было только на холодную, когда машина прогревалась все было нормально. Поменял свечи и высоковольтные кабеля, все стало нормально. Проехал я 5 тыс. и началось опять, двигатель троит, тяга появляется только если педаль в полик, обороты на нейтралке скачут опускаются до 500. Когда с утра завожу - обороты нормальные, двигатель не троит, но стоит 5 минут проехать и начинается, ездить не возможно. Пробовал на холостом ходу скидывать фишку с воздухомера, двигатель начинал работать ровно, ну думаю значит датчик, поменял, 10 минут - полет нормальный, но рано я радовался все началось опять. Считали ошибки, показало ошибку лямбды, ошибку удалили, а проблема не исчезла. Мастера говорят, что из за лямбды такого не может быть. Менять все датчики подряд дороговато будет. Помогите советом где искать. Е36 95г. М43 |
датчик температуры на мозг,помоему он крякнул. |
Лямбда очень сильно влияет на работу 43 мотора:wave: |
а где датчик температуры расположен?:confused: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там найдёшь свой двиг и ищи |
я так понимаю никто больше ничего не может посоветовать? |
Проверь и попробуй промыть ДМРВ но с промывкой осторожнее. Если это он, то неиправность либо совсем исчезнет, либо станет менее выраженой. |
Цитата:
Срасибо за совет, но ДМРВ я поставил новый, ничего не изменилось |
Тады. упсс... |
Цитата:
|
Возможен подсос воздуха или неисправность заслонки DISA:wave: |
DISA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Извиняюсь, что ничего не отвечал, возможности не было. Лямбду снял, покатался неделю, все нормально, рывков нет, тяга в порядке. Заказал новую, 3 дня ждал, пришла не та, там штекер другой,:mad: сегодня сдал обратно, на следующей неделе придет новая. Всем спасибо за советыbeer |
Цитата:
Цитата:
|
А как промыть ДМРВ, м50 если не секрет? |
а как промыть дмрв и чем я так понял его разбирать надо да у меня такаяже проблема е36 94г м43 а когда газ в пол то сначало провал а потом подрывается и едет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Форум BMW (БМВ)