![]() |
Цитата:
Тогда другой вопрос. У кого-нибудь из вас указан ли в восьмой графе ПТС номер кузова? Или только ВИН и номер двиги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идентификационные номера автомобиля и двигателя bmw e39 Идентификационный номер (VIN) автомобиля выбит на брызговике правого переднего крыла. Дублирующий идентификационный номер (VIN) автомобиля выбит на полу багажного отсека справа. Данные об автомобиле приведены в табличке, закрепленной на горизонтальной полке щита передка. Номер двигателя выбит на блоке цилиндров слева (над масляным фильтром). |
Цитата:
Напоминает аналогичный курьезный случай с другой машиной. Там проблема была в том, что таможенники по ошибке указали в ПТС номер рамы, и номером был сам ВИН! То есть в графе 1. указали ВИН а в графе 7. указали тоже ВИН!!! Я прозрел! ))) Пришлось бодаться с гайцами. Даже на экспертизу отправили ))) |
в документах номер кузова дублируется вином или его частью либо ставится прочерк. Вин еще много где можно найти, но вряд ли гайцы будут разбирать тебе машину полностью:) это уже смахивает на паранойю :) просто подумай, если убрали абсолютно все номера кроме вина из регистрационных действий, все меняют моторы как перчатки и продают и покупают машины, почему конкретно у тебя должны возникнуть проблемы? |
Последние семь знаков вашего VIN и есть номер кузова. Везде пробит vin полностью, он же номер кузова. |
Цитата:
А проблемы у меня могут возникнуть когда буду проходить инструментальный осмотр. - Указан номер кузова в ПТС, будь добр, покажи его на самом кузове. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Форум BMW (БМВ)