![]() |
где значек???????? всем привет!!!!!!!!!!! вот скажите мне, Пожалуйста, где у меня на панели значек свечей накаливания??? вроде дизель, вроде должен быть, но вот ни как найти его не могу!!! свечи поменял, спец говорить что на них питание не подается. мож у меня лампочки нет, тогда как пользоваться нагревом???? вот беда то!!!???:confused: Спасибо всем Вам за вразумительные ответы и еще, купил резину низкопрофильную, все почки в машине оставил:mad: |
значок спирали на приборке внизу слева загорается оранжевым цветом значок спирали |
...если тепло... гореть не будет.. |
, нет у меня такого значка:confused: |
zass, у меня и в холод не загорался:mad: |
Если спирали нет, будет надпись в строке б\к о предпусковом нагреве. На соответствующем языке:nod: |
Цитата:
|
raibik, Бульбаш, теперь я только зимой узнаю, что там загорается если конечно машинка эта, у меня еще останется я ж правильно понял, загорается она если холодно, а в теплую погоду безмолвие???!!! |
Неее, не будет значка со спиралью- максимум - зелёная стрелка закрученная в окружность. Проверить легко - принудительно, через диагностику, активировать функцию накала. Больное место- блок управления накалом, но он ремонтируется. А ПОЧКИ.....нужно было купить в магазине пару банок "Печень Трески":biggrin: |
545irbis, у нас тут хрен че поремонтируют мое бы не сняли. суки (это литературное слово, сам проверял) так знал бы, сразу запасся. самое главное все ставят никопрофильную резину и радуются хотя думаю они специально молчат, что бы другим было похо, а не только им |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Форум BMW (БМВ)