![]() |
Генератор Парни приветствую! Суть проблемы такая перед НГ продал свою е36,пересел на Е39 м52 96г как то заметил что отключенные фары поочередно моргают на заведенном авто, то одна то другая (подмигивает такая. денег просит)), инфы не нашел померил напряжение на аккуме с нагрузкой и без 14.4-14..5,гена Валео 80А. а тут на днях заметил, что не горит лампа АКБ вообще.Стал анализировать не горит она с самой покупки, аккум в январе заряжал тупо просто для профилактики, в общем нужна схема питания гены до лампочки,. я так понимаю от е36 она сильно не отличается как и в прочем от других машин. Приборку сегодня открывал визуально светодиод цел, либо старые хозяева нахимичили где то За ранее спасибо! |
WDS смотри, только ответ скорее всего простой "гена Валео" и варианта смены на неубиваемый бош скорее всего нет. |
да с wds немного проблема из за винды, а на вош пока его не думаю менять ,вечером посмотрел по приборке со всеми нагрузками 13.8 вольт, а на аккуме 14.1 |
Приборку зачем мучать? На гене к регулятору подключён разъём с зелёным и синим проводом, подай на синий массу и вкл зажигание, если индикатор акб на щитке засветился то ррн под замену. |
в приборку полез, на драйве наткнулся один парень также искал а как оказалось половина лампочек изолентой залеплена) |
Цитата:
|
браузер не ОК) и приложение. Но я щас заказал полностью все для ремонта гены подшипники кольца токо сьемные,регулятор в общем как придет все хозяйство гену на капремонт в проводке колхоза не заметил, сегодня если погода норм будет проверю синий провод на массу.потом отпишусь) |
Цитата:
|
открывал)))он и не ок |
Проверил? У вас правда там зима еще шалит не подетски....))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Форум BMW (БМВ)