Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Глохнет не понятно почему... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/glohnet-ne-ponyatno-pochemu-10241/)

Galistan 03.01.2011 19:45

Глохнет не понятно почему...

Ребята - всем привет!
Ситуация такая - проблема началась недавно, еду я на прогретом двигателе, кручу гдето 3тыс. скидую на нетраль а движок бац и заглох, я завелся поехал дальше, потом опять такая ситуация. Вобщем через раз после раскрутки начинает глохнуть. В такой момент двигатель начинает сам подгазовывать несколько раз и глохнет... ДУмал клемы акумы - все почистил все смаазал а результат тот же.

Самаое интересное что бывает так - пару дней нормально потом опять начинает выделыватся. Хлопцы может кто знает что такое? Очень прошу помощи!!!

М20б20

вова 1951 03.01.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Galistan (Сообщение 91576)
Ребята - всем привет!
Ситуация такая - проблема началась недавно, еду я на прогретом двигателе, кручу гдето 3тыс. скидую на нетраль а движок бац и заглох, я завелся поехал дальше, потом опять такая ситуация. Вобщем через раз после раскрутки начинает глохнуть. В такой момент двигатель начинает сам подгазовывать несколько раз и глохнет... ДУмал клемы акумы - все почистил все смаазал а результат тот же.

Самаое интересное что бывает так - пару дней нормально потом опять начинает выделыватся. Хлопцы может кто знает что такое? Очень прошу помощи!!!

М20б20

Перекл. дроссельной заслонки и расходомер проверь:wink:

Galistan 03.01.2011 22:24

рылся по инету - прочел варианты как проверить расходомер, нужно на прогретом двигле отсоединить провода от него если нет реакции то дело в нем. Так ли это? А есть ли еще способы его как то проверить, и еще как можно проверить эту заслонку и где она находится?

lexa.tche 03.01.2011 22:34

почисти рхх у меня тоже самое было недавно почистил карбоклинером все прошло:thumbup:

Galistan 04.01.2011 21:47

Подскажи как это сделать пожалуйста?

AMG 04.01.2011 21:55

отсоедини разъем, сними регулятор и промой клапан (можно средством для чистки карбюратора), высуши и собирай в обратном порядке.

Galistan 04.01.2011 22:53

Спасибо большое) Нехочу покаазаться совсем глупым - но эта машина у меня недавно - подскажи где это все дело находится и как выглядет?

AMG 04.01.2011 23:31

В двух словах: металличский т-образный цилиндрической формы, на торце находится разъем три контакта (если Мотроник). С другой стороны на металлические патрубки надеты шланги. Стоит рядом с дроссельной заслонкой, точнее вобход ее и служит для подачи воздуха во впускной трубопровод в режиме хх. Засоряется клапан (внутри) и приводит к нестабильному хх. Удачи!

вова 1951 05.01.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 91810)
металличский т-образный цилиндрической формы

Нет его там! Это Е28!

Galistan 05.01.2011 23:49

Да? А как же он тогда выглядит?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)