![]() |
Глохнет не понятно почему... Ребята - всем привет! Ситуация такая - проблема началась недавно, еду я на прогретом двигателе, кручу гдето 3тыс. скидую на нетраль а движок бац и заглох, я завелся поехал дальше, потом опять такая ситуация. Вобщем через раз после раскрутки начинает глохнуть. В такой момент двигатель начинает сам подгазовывать несколько раз и глохнет... ДУмал клемы акумы - все почистил все смаазал а результат тот же. Самаое интересное что бывает так - пару дней нормально потом опять начинает выделыватся. Хлопцы может кто знает что такое? Очень прошу помощи!!! М20б20 |
Цитата:
|
рылся по инету - прочел варианты как проверить расходомер, нужно на прогретом двигле отсоединить провода от него если нет реакции то дело в нем. Так ли это? А есть ли еще способы его как то проверить, и еще как можно проверить эту заслонку и где она находится? |
почисти рхх у меня тоже самое было недавно почистил карбоклинером все прошло:thumbup: |
Подскажи как это сделать пожалуйста? |
отсоедини разъем, сними регулятор и промой клапан (можно средством для чистки карбюратора), высуши и собирай в обратном порядке. |
Спасибо большое) Нехочу покаазаться совсем глупым - но эта машина у меня недавно - подскажи где это все дело находится и как выглядет? |
В двух словах: металличский т-образный цилиндрической формы, на торце находится разъем три контакта (если Мотроник). С другой стороны на металлические патрубки надеты шланги. Стоит рядом с дроссельной заслонкой, точнее вобход ее и служит для подачи воздуха во впускной трубопровод в режиме хх. Засоряется клапан (внутри) и приводит к нестабильному хх. Удачи! |
Цитата:
|
Да? А как же он тогда выглядит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)