|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:.. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2010, 21:17 | #1 |
Новичок Регистрация: 06.03.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день,подскажите пожалуйсто. У меня 34 кузов мотор 1.8 машина переодически глохнет на ходу,грешил на бензонасос,поменял его но проблема не прошла,думал что большой расход но как оказалось вчера тоже ложное предположение.Вообщем машина едет всё нормально хорошо(как мне кажется) но потом она просто глохнет и не заводится,постоит некоторое время и снова заводится,что самое интересное заметил при движении по пробкам она проезжает меньше чем без пробок,подскажите пожалуйсто что это может быть,может датчик коленвала? |
|
06.03.2010, 22:54 | #4 |
Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
У друга месяца 3 была подобная проблема,но глохла подъедешь на перекрёсток и глохнет и не заводится,все облазили Смешноно был забит топ.фильтр,поставили новый , как бабка отшептала |
|
06.03.2010, 23:09 | #5 |
Гoсть
|
когда заглохнет,начинаешь заводить она как бы заводится но сразу глохнет будто толиво кончилось. Начинаю уже злится на неё))) Был 36ой кузов до этого вообще никаких проблем не было с ним только расходники менял, а тут на тебе)) я её просто недавно взял,и вот она характер показывает)) а если на диагностику свозить её?? |
|