![]() |
глючит электроника Люди! Столкнулся с такой проблемой: Пропадает подсветка магнитолы,не регулируется громкость и ваще она ни как не реагирует на нажатие любых кнопок и через некоторое время отключается. Одновременно с этим не работают поворотники и иногда перестает работать ц/з с ключа. А вечером чуть завел наверное и на имобилайзер глюк перекинулся. Предохранители все целые. Раньше такого не случалось.Сегодня после работы сел завел и началась эта ерунда С чего начинать копать? Или может у кого таке случалось? Поисковик курил и ничего не нашел.А может попробывать клемы с аккумулятора скинуть. Приборка у меня обычная поэтому никаких ошибок не вижу. |
для начала данные авто модель, кузов, двигатель:facepalm: |
Цитата:
|
для начала можно попробовать и клеммы скинуть, но если не поможет то к толковому электрику. как говорил один "аксакал" радиоэлектроники, "чудес не бывает, бывают плохие контакты!" |
Цитата:
|
не факт что покажет диагностика. неисправность то плавающая как я понял. поэтому как повезёт. скорее всего где то раньше побывали чьи то шаловливые ручонки или просто где то нет массы (окисел иль ещё чего) |
Клеммы, конечно. попробуй скинь, но начать стоит с диагностики. |
что то мне подсказывает что где то прокис i bus .... |
Цитата:
|
20 пред посмотри. он то может и целый, но контакты хреновые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Форум BMW (БМВ)