![]() |
Салам Саня.Я фотки еще скинул глянь там!Фары не квадратные и решетка на месте остается капот отдельно! |
Мое мыло:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Инет у меня на работе дома нет! |
отправил! теперь уже сам ! со схемами легче будет! |
Спасибо брат! |
насчёт концевиков двери согласен это сто пудов они у меня таже фигня была и тоже на 36 сидане 91-го года а вот на счёт сигналки я нашёл под капотом сигналку от соменс с 6 предох. внутри колокола вещь очень древняя. А в богажнике у тебя наверное усилок или сидиченджер предедущий хозяин наверное подарок сделал!!! а машину давно купил? |
только "колокол" стоять не может, ещё один два блока должны быть которые управляют ЦЗ,стеклоподъёмниками и выполняет активную безопасность ( блокировка питания замка зажигания либо стартёра, может ещё чего) |
Цитата:
Родная сигнализация тех лет - полагаю, что какие-то DWA. В разных вариациях может несколько модулей - ИК приемопередачик (на потолке в районе люка или головы водителя) - датчик разбития стекла - ЭБУ приемо-передатчика (в 34-ке стоит под попой у задних пассажиров - в ч0рном боксе рядом с GM) - еще какое-то ЭБУ (за что отвечает, не понял) - сирена .. В общем, там по любому курить ETM, начав с ревизии модулей). Проводов - много. |
разные сигналки имеют разные комплектации - искать надо всё неродное на вид и если ставил сигналку нормальный мастер то заныкано будет дай бог! я другу поставил через полгода она у него глюкнула - потом сам искал куда впилил главный блочёк! |
Цитата:
|
том то и дело он и сам не в курсе родная ли! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Форум BMW (БМВ)