![]() |
Глючит Star line всем привет! проблема в следующем:2 месяца назад поставил себе стар лайн а9 двусторнку.всё было прекрасно никаких проблем. дня 4 подряд по приезду домой немогу поставить под сигналку,жму закрыть на пульте моргнёт антеннка но ничего более не происходт. вне двора буквально в 100 метрах всё прекрасно работает. но и во дворе спустя какое то время либо сразу бывает тоже работает! переворошил весь инет нашёл инфу про антенны сотовых сетей-у меня она недалеко но там всё работает. может соседи дома чёто включают но что..... незнаю что делать!!!!!:help: сижу сгоря пью пиво. закрыл на ключ жду момента закрыть сигналкой:frown: |
а на открытие реагирует? у меня тоже во дворе такое бывает. так я захлопываю дверь,потом нажимаю на ОТКРЫВАНИЕ, и через 10 секунд она сама включает закрытие. а проблема отказа -тупо сингналы какае-то, которые мешают твоей сигналке. Еще так может реагировать на кодграббер, но не думаю,что у тебя каждый день пытаются его считать ))) |
Цитата:
|
проще кодграббер,чем глушилка.... |
Цитата:
|
вот с А9 многие жалуются на глюки такого плана. у меня В9 и то периодически бывают траблы с постановкой на охрану. но обычно помогает несколько быстрых коротких нажатий на конпку закрывания или открывания и всё снова работает. обычно такое случается из за источника сильного электромагнитного излучения. может около трансформаторной будки машину ставишь илил сосед маньяк -радиолюбитель.. |
Цитата:
хотелось бы узнать у кого что стоит именно из двусторонних сигналок??? |
Так может стоит тогда восстановить заводские настройки и заново ввести функции? |
Цитата:
|
Ну да. Есть такая бяка в навороченных сигналках - сбиваться с работы. Если еще к тому же и криво поставлена - то вообще достанет.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Форум BMW (БМВ)