Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Глючит Star line (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/glyuchit-star-line-8591/)

=EUGEN= 30.09.2010 17:40

Глючит Star line

всем привет! проблема в следующем:2 месяца назад поставил себе стар лайн а9 двусторнку.всё было прекрасно никаких проблем. дня 4 подряд по приезду домой немогу поставить под сигналку,жму закрыть на пульте моргнёт антеннка но ничего более не происходт. вне двора буквально в 100 метрах всё прекрасно работает. но и во дворе спустя какое то время либо сразу бывает тоже работает! переворошил весь инет нашёл инфу про антенны сотовых сетей-у меня она недалеко но там всё работает. может соседи дома чёто включают но что..... незнаю что делать!!!!!:help: сижу сгоря пью пиво. закрыл на ключ жду момента закрыть сигналкой:frown:

tolyan88 01.10.2010 07:59

а на открытие реагирует? у меня тоже во дворе такое бывает. так я захлопываю дверь,потом нажимаю на ОТКРЫВАНИЕ, и через 10 секунд она сама включает закрытие. а проблема отказа -тупо сингналы какае-то, которые мешают твоей сигналке. Еще так может реагировать на кодграббер, но не думаю,что у тебя каждый день пытаются его считать )))

Mik78 01.10.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от =EUGEN= (Сообщение 74593)
всем привет! проблема в следующем:2 месяца назад поставил себе стар лайн а9 двусторнку.всё было прекрасно никаких проблем. дня 4 подряд по приезду домой немогу поставить под сигналку,жму закрыть на пульте моргнёт антеннка но ничего более не происходт. вне двора буквально в 100 метрах всё прекрасно работает. но и во дворе спустя какое то время либо сразу бывает тоже работает! переворошил весь инет нашёл инфу про антенны сотовых сетей-у меня она недалеко но там всё работает. может соседи дома чёто включают но что..... незнаю что делать!!!!!:help: сижу сгоря пью пиво. закрыл на ключ жду момента закрыть сигналкой:frown:

Есть такой способ угона - крадуны сидят рядом со стоянкой и ждут жертву, когда чел пытается поставить авто на сигналку они включают глушилку (достаточно мощный передатчик работающий на частоте сигнализации) , машина отказывается ставиться и хозяин закрывает её на ключ . Именно этого и хотят угонщики , дальше дело техники...:wave::wave::wave:

tolyan88 01.10.2010 10:56

проще кодграббер,чем глушилка....

=EUGEN= 01.10.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 74729)
Есть такой способ угона - крадуны сидят рядом со стоянкой и ждут жертву, когда чел пытается поставить авто на сигналку они включают глушилку (достаточно мощный передатчик работающий на частоте сигнализации) , машина отказывается ставиться и хозяин закрывает её на ключ . Именно этого и хотят угонщики , дальше дело техники...:wave::wave::wave:

может соседскую угнать хотят.да навряд ли. рядом нет настолько крутых машин. всегда по разному вот вчера с обеда не ставилась только под утро к 5 послушалась! а позавчера нормально закрылась и все функции работали без глюков. на второй день глюка пытался выключать сигналку вытаскивал предохранитель-никак!!! но в пол 4 всё заработало!!! даже предположить немогу из за чего!!:ph34r:

bumer0611 01.10.2010 12:18

вот с А9 многие жалуются на глюки такого плана. у меня В9 и то периодически бывают траблы с постановкой на охрану. но обычно помогает несколько быстрых коротких нажатий на конпку закрывания или открывания и всё снова работает.
обычно такое случается из за источника сильного электромагнитного излучения. может около трансформаторной будки машину ставишь илил сосед маньяк -радиолюбитель..

=EUGEN= 01.10.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 74760)
вот с А9 многие жалуются на глюки такого плана. у меня В9 и то периодически бывают траблы с постановкой на охрану. но обычно помогает несколько быстрых коротких нажатий на конпку закрывания или открывания и всё снова работает.
обычно такое случается из за источника сильного электромагнитного излучения. может около трансформаторной будки машину ставишь илил сосед маньяк -радиолюбитель..

Будки трансформаторной нет. да и началось всё недавно а до этого нормально было.жал по разному никак не слушается!
хотелось бы узнать у кого что стоит именно из двусторонних сигналок???

аляска 01.10.2010 14:08

Так может стоит тогда восстановить заводские настройки и заново ввести функции?

=EUGEN= 01.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 74778)
Так может стоит тогда восстановить заводские настройки и заново ввести функции?

что то вроде перепрограммировать заново пульты.

аляска 01.10.2010 16:41

Ну да. Есть такая бяка в навороченных сигналках - сбиваться с работы. Если еще к тому же и криво поставлена - то вообще достанет.:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)