| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 04.02.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здраствуйте, у меня такая проблемма, заглючила система климмат контроля, система включается и выключается сраузу автоматически, даже тогда когда ключа нету она моргает, дисплей не показывают,помогите кто что знает Здраствуйте, заглючила система климмат контроля, она сама включается и выключается бесперебойно, ну и печка тоже дует пару секунд и выключается,дисплей не горит, просто все моргает, на пару секунд, и исчезает, нечего не нажимаеся,не контролируется, даже без зажигания, включается и выключается сама поделать нечего не могу, помогите ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ може что то перепоять надо или заменить Здраствуйте, заглючила система климмат контроля, она сама включается и выключается бесперебойно, ну и печка тоже дует пару секунд и выключается,дисплей не горит, просто все моргает, на пару секунд, и исчезает, нечего не нажимаеся,не контролируется, даже без зажигания, включается и выключается сама поделать нечего не могу, помогите ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ може что то перепоять надо или заменить |
| | |